[班務] 妮妮有話要說...置底

看板NCCU09_STGRA作者 (妮妮)時間13年前 (2011/03/23 18:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
* * -NCCU09‧STGRA- * * * * ︵ ︵ * * * *(╳) 政大統計研究所98級班務 (╳)* * * * ~︶ ︶~ * * Dear All, 各位久等了, 我是這學期”意外”當選的班代妮妮, 有些事情要跟大家說明。 首先, 以下是這學期重要大事─(會持續更新…) 3/30(三)徵才博覽會@政大 4/4(一)兒童節放假 4/5(二)清明節放假 4/18~22期中考週 6/4(六)畢業典禮 6/6(一)端午節放假 另外,有三件事情... ◎About謝師宴 由於6月適逢畢業旺季,很多飯店都會訂滿,所以要盡快決定 1.時間 目前擬定的時間在在5月底~6月中,以非假日晚餐為主。 請大家問boss一週內有沒有例行公事(ex.晚上有課…) 推文告訴我! 2.地點選擇、價位 徵求大家的意見:) 請大家留意適宜的餐廳(含餐廳類型、價格、地點) 自助餐or桌菜 包廂or開放式空間 是否需要單槍投影、音響、舞台、卡拉ok?? 屆時會以投票的方式決定。 3.人數 全班24人+老師全到14人+助教2人= 40人(最多) 飯店和餐廳的價位都不低,加上需要平分老師的餐費和邀請卡、禮物等等開銷, 所以還是要請大家斟酌自己的狀況提出建議, 當然我也會盡量替各位省錢的。 ◎助教說要推派一位同學上台領畢業證書,下周一的演講課大家來投票! ◎副班代AI我找你!! Note: 我知道大家這學期都忙著趕論文, 而且到期末會變得越來越忙, 而畢業前要處理的事情真的不少, 謝師宴的籌備工作ex.地點決定、活動、邀請卡準備、老師的禮物、謝卡、收錢… 畢業團拍ex.畢業服租借、廠商… 妮妮我的能力真的有限XD 所以希望採分工合作的方式進行, 可以幫忙的同學麻煩跟我說一聲,越多越好, 要不然我要自己抓人囉~ 以上說明的目的就是要請大家趕快存$$, 有任何問題,請告訴我^^ Thank you!!! P.S.關於這學期的班務我會在版上更新消息, 請大家要隨時注意,並推文讓我知道你收到了, 也希望接下來大家可以多多跟我配合~ 拜託大家了非常感謝! 提醒大家下周一的演講課要來喔~~ 妮妮:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.99

03/23 23:06, , 1F
收到

03/23 23:41, , 2F
推推推推推推

03/24 09:41, , 3F
有看到!

03/24 13:33, , 4F
看到囉!!!妮妮辛苦了^^

03/25 14:01, , 5F
收到...辛苦了^^"

03/27 16:04, , 6F
see