[討論] 慶功餐敘!!!!!!!!!!

看板NCCU09_STGRA作者 (Happy all the time!!)時間14年前 (2010/01/10 22:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
統研盃慶功餐敘!!!!!! 大家想吃什麼哩 須得容納約快30人的地方 又能吃得爽快 我目前只有想到 Nassas美國風派對餐廳 公館店 http://www.wretch.cc/blog/dieforfood/9678190 大家趕緊提供意見吧 要趕快訂位了 並竟要容下快30人也是蠻難找的 還有哪些餐廳不錯 趕緊推薦吧!!!!! 我想時間就定在 1/18(一)吧 假日會貴很多 大家可能還要貼很多錢 這樣會吃的不爽快XD 還是大家OK?? 譬如說 Nassas下午茶吃到飽 268 那就會是 [(268*30)*1.1-7000]/30= 62 一個人還要付62元 大家可以依此類推算算看你要推薦的餐廳要多少錢 快給我建議~~~ 快給我建議~~~ 快給我建議~~~ 快給我建議~~~ 快給我建議~~~ 快給我建議~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.236

01/10 23:56, , 1F
每賣!!

01/11 00:04, , 2F
好呀 我愛美式

01/11 08:35, , 3F
good~ 那吃中午或下午吧 降還可以繼續續攤~

01/11 10:43, , 4F
希望大家都把事情安排在1/18

01/11 16:52, , 5F
希望大家都把事情安排在1/18....所以說餐敘沒人會來囉

01/11 20:42, , 6F
消夜文...考雞翅感覺好好吃....