[活動] 有關於文化盃 大家快來看

看板NCCU09_SOCI作者 (綺綺)時間14年前 (2009/10/02 01:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有關於12/12(六)的文化盃 以下是提案一 這是大家一起想的 ----------------------------------------------------------------------------- 3分鐘 指定曲 政大校歌 6分鐘 自選曲(會再接歌) 開頭{一群女生在找尋心目中的那個人} 音樂:鋼琴伴奏,獨唱/我一直在找一個人 情境:男扮女裝從舞台四方出現,四處眺望在尋找心中的那人 轉折{但找不到好男人,此時有人跳出來開始唱姊姊妹妹站起來 音樂:放CD(消音),站在合唱架的人開始唱(加道具動作) 情境:搞笑氣氛,女孩兒們想自立自強 男舞{換女扮男裝的女生出場,模仿郭富城,男扮女裝的男生在一旁觀看} 音樂:對妳愛不完 情境:女生被這群很帥的男生迷住了 女舞{於是男扮女裝的女生上台跳nobody想挑逗這群男生} 音樂:nobody(耶尾翼學長很強吧) 情境:女生想勾引男生 結尾{男女看對眼了,一起跳} 音樂:可以繼續放nobody或歡樂氣氛有點嘉年華感覺的音樂 情境:歡樂大結局 人員分配 指揮 一位 鋼琴伴奏 一位 男扮女裝 八~十人 女扮男裝 八~十人 合唱架上 其他人 大概是這樣,大家可以先想像一下 有任何意見都可以直接回文 覺得還OK的也可以推一下 下星期二希望可以有定案的版本 所以大家這幾天有想法就趕快發表吧 我們不要讓學長姐們太擔心 大家一起加油:) PS 下星期二三 請記得交宿營錢和系費給我 如果有任何困難可以私底下先和我說噢 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.38

10/02 22:50, , 1F
辛苦綺綺囉,打的很清楚呢!大家還有什麼意見都可以再提出

10/02 22:51, , 2F
來討論唷:]大家一起加油吧=)

10/02 23:39, , 3F
珮綺辛苦啦!你們點子很棒耶!我想當女扮男裝的那個

10/03 01:05, , 4F
哈哈我也想當女扮男裝:]

10/03 22:00, , 5F
好棒哦:) 辛苦了!社會系加油^^

10/07 21:37, , 6F
我支持噢,唱歌的地方好好唱就不會變成心理?數那樣了啦

10/07 21:37, , 7F
這樣應該是不錯的轉型吧