[情報] 關於制服日

看板NCCU09_RMI作者 (Medoo)時間14年前 (2009/12/09 17:28), 編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家明天別忘了要穿制服唷^^ 我怕我沒提醒的話可能有一些人會遺忘這件事XD 可能不是每個人都有把制服帶過來 但是有帶的就記得要穿!!!!!! 還有啊 明天的民概希望大家都能出席 因為要表決下一屆之後的初會是否要灌檔 至於有人提到要辦個交換聖誕禮物的活動 這個我再和我們的活動股長商量一下 如果確定要舉行的話原則上時間就暫定在12/24的民法課 相關細節會再PO版 然後因為老師說導生宴一次至多九人 所以我稍微把名單做些更正 吃過的就不必理會 12/15: 陳意婷 謝庭軒 馬世瑋 郭家豪 林瑞霖 林宜貞 張奕浩 彭在方方 高美惠 土 之後的: 1. 張建雅 包耿銘 梁加泓 吳宜庭 陳鼎仁 莊雅婷 林芷瑄 王渝 2. 彭新勻 萬修維 薛世豪 楊家寧 邱漢瑜 劉致希 李姿樺 劉宥廷 3. 林佩樺 陳筱毓 李怡潔 謝嘉欣 陳紀綱 李畇 鍾定哲 朱紀翰 如果對於名單有任何問題的話請隨時找我反應 BTW 12/24據老師的說法是民概期中考卷的發放日 大家要做好心理準備(我說我XDDD) 最後... 老子吃完昨天最後一頓宵夜後已經身無分文了 有誰要救濟我XD? 好辣 其實是提醒大家 最近天氣變化大 冷的時候記得要多加外套以免感冒 祝大家順心 by班代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.91

12/09 17:52, , 1F
哈哈我沒帶欸!!!XDDD

12/09 18:25, , 2F
你去垃圾堆找找吧........XD

12/09 21:59, , 3F
好期待XD

12/09 23:03, , 4F
情義相挺推樓上

12/09 23:37, , 5F
初會當然要灌檔阿 開學跑得要死要活的 選不到很可憐QQ

12/10 00:05, , 6F
政大的初會老師都不錯吧哈哈,不像經濟...

12/10 01:55, , 7F
灌檔囉!!