運動會感謝大家的熱情參與

看板NCCU09_PSYCH作者 (小花)時間14年前 (2010/05/28 01:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大家好: 豔陽交織、汗水與笑顏相融、為期兩天的政大83周年校慶運動會,正式落幕,在熟 悉的頒獎舞台上,心理系旗今年依舊驕傲的迎風飄揚。 大家為參加運動會犧牲的睡眠時間、為選手加油喝采的每一聲吶喊、在賽場上拼鬥 所留下的每一滴汗水,都是使心理系能再次在運動會上大放異彩的基石。誠摯的感謝心 理系大家的熱情參與。 謝謝系主任顏乃欣老師、廖瑞銘老師、楊建銘老師、亮助教和美助教。 謝謝師長們前來繞場以及對我們的協助、打氣。 您們的出現和加油,是我們更努力為心理系爭取榮耀的源動力。 謝謝參加比賽的選手。 謝謝你們願意頂著豔陽、無視自身傷痛,氣宇軒昂的面對它系好手的挑戰。 你們都是心理系的最佳鬥士。 謝謝來為選手加油的人。 謝謝你們每一次的放聲嘶吼、每一次的拍手鼓勵, 這都是讓選手更有活力的催化劑。 謝謝參與運動會每一個環節的每一個人。 是你們的熱情,點燃了心理系的榮耀之光。 特別感謝 原本可以回家的住宿同學以及家住蠻遠的通勤同學,願意在第一天的一大早來參加 繞場、參與運動會,讓心理系在繞場分數上拿到滿分。 楊建銘老師及兩位睡眠實驗室的博士班學長,願意在男生大隊接力人數不夠的情況 下拔刀相助,衷心希望摔倒的學長沒有受傷。 最後,讓我們再對以下獲獎的選手,給予最熱烈的歡呼: 跳高─ 林京佳………….第五名 跳遠─ 張莛郁………….第二名 壘球─ 朱百萱………….第四名 400m─ 丘一廷………… 第三名 ─ 林淑婷………...第五名 100m─ 黃鈺婷………… 第三名 800m─ 林京佳………… 第三名 1500m─林京佳……….. 第四名 400m接力─簡嘉貞、林淑婷、丘一廷、黃鈺婷…………..第三名 跳遠─沈建廷………….第二名 400m接力─沈建廷、蔡沛霖、張宏鳴、李承諭………第五名 團體 女子拔河─第二名 田徑錦標(女)─第二名 精神錦標─第三名 總錦標─第三名 大家努力付出的結果,為我們爭取到一筆可觀的獎金,慶功宴將會在這兩個禮拜左 右舉辦,屆時歡迎大家一起來同樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.17

05/28 01:08, , 1F
噗..400接...(遠目

05/28 08:25, , 2F
小花哥辛苦啦啦啦 =)

05/28 11:03, , 3F
辛苦啦啦啦小花哥 =)

05/28 15:09, , 4F
辛苦囉 :)

05/29 02:48, , 5F
文藝青年XD