[情報] 情報不只李修賢有喔

看板NCCU09_PSYCH作者 (貞貞)時間14年前 (2009/08/30 13:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨 各位學弟妹你們好呀 我是在版上很低調 很偶爾才會來發個文的 981系學會的公關長 有來北迎的人知道我是誰嗎XD 總之就是那天話有點多 一直嚷著要拍照的那個人啦 但這不是今天的重點 重點是!!!!!! 前篇那位大哥有情報我也有XD 要開學了 不知道學弟妹購買電腦了嗎 如果還沒買的 千萬不要心急 981系學會幫你們打聽好了 我們和學校附近一間電腦廠商合作 如果說是心理系的同學去買電腦的話(ASUS的限定機種 共六種桌電加筆電) 可以享有比市面上還低廉的價格 當然還有一些額外的... 不過我們大家下一次見面是9/11號的總迎 可能那時候才能看到DM喔 可以等那麼久不急著買電腦的學弟妹可以來觀望一下XD 只是提供你們一個比較便宜的消息 你們沒買學姐我也沒差 所以別誤會啦哈哈 ----------------------------------------- 另外讓我私心一下 我是超政新生營的工作人員喔 那天我不小心看到有學弟沒報名 拜託~~~~~~ 學弟學妹你們快來參加嘛 可以先跟我們混熟 ( 這樣有吸引力嘛? 哈哈 總之先這樣啦 如果有別的情報我會再出現低XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.254.116

08/30 14:50, , 1F
哦,是上次跟我連絡的學姊耶

08/30 20:13, , 2F
感謝學姊提供消息w雖然我想轉戰蘋果拋棄M$(喂

08/30 21:20, , 3F
把我名子打出來好害羞XD

08/30 22:17, , 4F
貞學姐板上很低調 私底下很高調XD

09/04 17:45, , 5F
不是我聯絡的吧 超D掉耶我 李修賢少再那邊裝XD

09/04 18:03, , 6F
XDD我是說超政的聯絡啦,難道不是嗎