討論串[情報] ID對照表!!快來REPOST!
共 90 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luna0624時間15年前 (2009/08/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
記得用repost!. 按 y 回覆後,按 f 回應至看板,按 y 引用全文。然後在看到下面這行時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 記得按 r. 班級 姓名 綽號 性別 生日 pttID MSN. 乙 侯采姈 猴(腮雷)- 女 6/24 luna0624 phinahou

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icewolf0317時間15年前 (2009/08/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
乙 方建民 貓頭鷹 男 3/17 icewolf0317 icewolf0317@yahoo.com.twX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.129.9.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者feng50204時間15年前 (2009/08/26 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
記得用repost!. 按 y 回覆後,按 f 回應至看板,按 y 引用全文。然後在看到下面這行時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 記得按 r. 班級 姓名 綽號 性別 生日 pttID MSN. 乙 方建民 貓頭鷹 男 3/17 icewolf0317 icewolf0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poetwithlove時間15年前 (2009/08/26 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得用repost!. 按 y 回覆後,按 f 回應至看板,按 y 引用全文。然後在看到下面這行時. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 記得按 r. 班級 姓名 綽號 性別 生日 pttID MSN. 乙 方建民 貓頭鷹 男 3/17 icewolf0317 icewolf0
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccs92a16時間15年前 (2009/08/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有139個字)