[閒聊] 我發現我去年發的生日文還在置底耶!!!!!消失

看板NCCU09_PF作者時間11年前 (2012/10/17 21:47), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哇賽!!! 如題,我去年發的生日文還置底著耶!! 那我豈不是根本不用編一些謊言做為開場白, 大家也知道我要發生日文了XD 好吧既然大家都在為了各自彼此的前程著努力奮鬥著, 能夠偶爾上來看看就已經很得來不易了, 我也不好意思再說謊矇騙大家XD 沒錯,今天就是我的學伴 吳泰甫 的生日噢!!!!! 對不起啦學伴,都已經發到第四年的生日文了, 我還是無法幫你的名字上色或是讓他閃閃亮亮的 但我想你一定不會在意的, 畢竟我們的情誼根本不需要靠外在的裝飾, 就已經維繫的很棒了你說是吧:) (雖然你交了女朋友都沒有通知我一聲讓我有點受傷啦XD 雖然現在只能偶爾在家聚看到你,平常見面的機會不是很多, 但每次只要看到活力十足、笑瞇瞇的泰甫,我也會覺得心情很好噢!! 唉都大四了耶!! 想當初我們大一的時候我是白雪公主而你是白馬王子, 第一次總迎見到你的時候印象最深刻的就是你一直皺著眉頭說「好熱噢!」, 我想說你是不是很討厭我所以不想跟我聊天只想聊氣溫這樣XD 但藉由每一次的相處,無論是家聚或是一起準備宿營甚至只是在路上遇到打個招呼, 我真心都覺得你是一個很真誠的人, 雖然你有時候可能有點孩子氣有點橫衝直撞, 但是這樣的率直與勇氣就是讓人會喜歡你這個人喜歡得無法自拔呢! 其實我很羨慕你樂觀的處事態度還有真性情, 一點都不矯揉造作,相處起來也一點都沒有壓力, 那時我就常常在想,能夠成為泰甫這樣好的人的白雪公主, 一定是最幸運的女人了:)!!!! 果真,那個幸運女孩真的讓我在畢業前見到了,真心祝福你們可以在一起很久很久! 畢竟故事的結尾都是「從此,他們就過著幸福快樂的日子:)」, 所以學伴你也要好好加油,為了彼此而努力噢!! 你說你之後要出國念書了,現在在瘋狂的念英文, 有時會聽到你有些沮喪的說還成績不如預期, 但我相信學伴你是很有決心的人, 只要你下定了決心,就沒有什麼事難的倒你的, 如果覺的心情不好,還是可以找我聊聊的喔別跟我客氣了!!! 加油加油加加油你可以的:目 或許我沒有辦法成為那最幸運的女孩, 但我們可以像家人那樣,互相扶持相互成長, 就像我們一起都在最棒最溫馨家聚人口超眾多的43家, 我們有很棒的家人,我們還有很棒的彼此, 就算未來的路不相同,但如果我們心中有彼此,我們還是都是在一起的噢! 你說是吧:﹞ 這是最後一年的生日文了,其實有一點點小小感傷, 以前覺得打生日文就只是祝你生日快樂,但這次打生日文卻多了那麼一點酸楚, 四年就這麼過了,雖然每次生日文都是絞盡腦汁卻都很喜歡這種感覺, 因為每年就這個時間可以好好回憶過去一年你我的種種一切, 雖說我們不是很常相處,但我只要想到你,嘴角就會上揚, 你就是有這種讓人微笑讓人寬心的能力, 以後也要把你的開心、你的樂觀還有你的直率再帶給你人生旅途中的人噢, 相信你會因為你的真心相待而收穫良多的:) 很感謝你這麼棒的學伴陪伴了我4年, 真的很感謝你這麼好這麼好, 哎呀最後還是得收尾, 不管怎樣,你不可以忘了大學四年我曾是你的學伴啦XD!! 祝你生日大快樂嘿!!! 也祝福你有很棒的未來:目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/17 21:50, , 1F
頭香!!!四年的生日文真不是蓋的XDD 泰甫生日快樂:)
※ 編輯: omnim 來自: 114.25.193.231 (10/17 21:53)

10/17 22:14, , 2F
泰甫 生日快樂!

10/17 22:30, , 3F
推:)現在還能看到生日文好棒哈哈

10/17 22:42, , 4F
不推一下怎麼行XD 泰甫生日快樂

10/17 22:47, , 5F
泰甫生日快樂XD 雖然今天遇到你已經說過一次了^^

10/17 22:55, , 6F
泰甫生日快樂!!!四年都好讓人感動 ^__^

10/17 23:05, , 7F
不推不行太用心了!!!泰甫生日快樂:)

10/17 23:11, , 8F
我發現我大一沒有生日文哈哈 謝啦學伴!

10/17 23:12, , 9F
好感人喔!!!

10/17 23:37, , 10F
推~~~~~~~泰甫生日快樂!

10/18 00:05, , 11F
好溫馨噢 我要併去你們家當學伴啦!!!!!