[情報] 政大財政大三安勇會計事務所徵才入選名單消失

看板NCCU09_PF作者時間12年前 (2011/12/05 03:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
狂賀財政系大三學士班學生全數增額入取安勇會計事務所!!! 這可能要等到我有錢我自己開一家會計事務所囉! 不是沒機會拉~只是要等一陣子^^ 今天是我學伴 林雅萱生日囉!!!!! 雅萱一直是一個相當活潑開朗的女生 人長得甜美個性又很好~ 雙主修會計又有在練吉他!! 名次又是比"黃證家"足足少了很多倍!!!XDD 感謝我有機會能當你的學伴!!! 這學期因為我財政學老師希望我溫故而知新 所以我決定再修一次的部分~導致我修不到稅這樣 就沒有跟你一起上很多必修課QQ 感覺我們這學期很少見面 那希望你都能朝你的生涯規劃繼續努力!!! 如果有問題除了課業以外 其他我絕對情義相挺唷!!! 那這學期我的"中潰(ㄎㄨㄞˋ)"可能就要靠你了這樣~ 希望能夠不要被大潰............. 好的~~~~~~~~~~~~~~ 林雅萱 財政開朗氣質美女 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/05 12:21, , 1F
氣質美女 雅萱生日快樂~

12/05 13:34, , 2F
雅萱生日快樂~

12/05 17:03, , 3F
大三生日文耶!!雅萱生日快樂~ 愛你^.<

12/07 23:41, , 4F
哇~學伴謝謝你耶~~~~~啾啾啾感心