[爆卦] 聽說戴髮箍的馬尾男子將會帶來厄運!!!

看板NCCU09_PF作者 (模模)時間12年前 (2011/10/17 22:56), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒有啦我只是想表一下某個人, 畢竟他在我的生活中造成了恐慌的來源, 其實我大概純粹想說這個人令我感到不舒服這樣XDDD 好啦也不是重點,大家快點自動忽略吧 (還是大家根本都忽略了髮箍男子這個人XDD) 今天是我學伴 “ 吳泰甫” 的生日噢 原諒我這篇生日文現在才生出來,因為昨晚在趕財管作業,所以就來不及打了 認識你的這三個年頭來,覺得你都沒什麼變, 依然是那個陽光、純真、笑起來很迷人又有點傻氣的泰甫, 可能變的只是你不再是一個人了吧(不知道能不能說耶XDD) 雖然那時候我們抽到的是白雪公主跟白馬王子,但我終究不是那個幸運的公主 我真羨慕那個女孩,她一定是全天下最幸運的女孩了:))) 雖然陪在你身邊的不是我,但我還是很喜歡泰甫這個學伴噢:D 即使我們的生活圈不一樣,但每次在家聚都可以聽到你幸福的小故事就覺得好幸福 突然很慶幸家聚的時候可以閒話家常, 而且不是聽到泰甫的哪些科目被當掉或是被二一,我不想要換學伴阿!! 像你這麼棒的人哪裡找阿? 還好泰甫都熬過來了,我們也一直這樣到了大三, 我們也很幸運有了很棒的學弟妹,我真的覺得大一的學弟跟你好像, 都有種莫名的幽默感XDDD 想到我們即將要各奔東西了就覺得有點不捨, 我知道我們未來的路可能不相同,但我衷心誠意的希望你的未來可以一切順遂 希望你可以抱著你想要完成的夢想,堅持、並且努力不懈直達終點, 我知道泰甫一定可以的:))) 因為像泰甫這麼好的人,一定會很幸運的噢:))))) 加油加油加油耶! 好啦廢話不多說了,最後當然是要來祝泰甫 生日快樂啦!!!!!!!!!! (哈哈我到大三還是不會讓這些字閃來閃去或是五顏六色,泰甫你不要見怪摟:))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.52

10/17 22:58, , 1F
泰甫生日快樂:) 洪婉容就是想和髮箍拼到死XDD

10/17 23:00, , 2F
泰甫生日快樂^^ 我只感覺到有一個無理取鬧的人(煙~

10/17 23:01, , 3F
泰甫生日快樂:) 喔樓上自導自演

10/17 23:02, , 4F
泰甫生日快樂:) 安妮你誤會我了 我是想劃清界線XDD

10/17 23:05, , 5F
泰甫生日快樂QQ 喔。

10/17 23:12, , 6F
泰甫生日快樂:) 你們的戰爭感覺延燒好久XD

10/17 23:37, , 7F
泰甫生日快樂:) 總覺得會一直燒到有一方先死亡= =

10/17 23:41, , 8F
泰甫生日快樂XD 我怕她會玩火自焚~.~

10/17 23:44, , 9F
泰甫生日快樂:) 可能是想燒光你的頭髮吧(攤手

10/17 23:45, , 10F
泰甫生日快樂XD 可能燒過的髮箍比較帥噢:)))

10/18 00:17, , 11F
謝啦!溫馨:)

10/19 15:53, , 12F
推文一點都不溫馨XDDDD 好可怕 哈哈哈哈

10/21 16:03, , 13F
泰甫生日快樂:) 哈哈哈哈ㄏ~還在吵~

10/22 21:10, , 14F
泰甫生日快樂:) 看來我算是其中的清流?!