[小說]水火不容的相遇

看板NCCU09_PF作者 (︴空﹏☆)時間13年前 (2011/07/12 12:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
那是在距離目標150的天台上 林一如往常架著彈無虛發的狙擊槍 看起來老神在在的她 其實早就注意到樓梯間發出的腳步聲 毫不掩飾地向樓上奔來 逃生門碰地打開 一個染著金黃色頭髮的男子踏上天台 「林。」他冷冷地說 『人還沒到你的火就已經燒到這來啦?還是老樣子呀!陳。』林諷刺 『這樣怎麼成為一個優秀的殺手呢?』 「少囉嗦。」陳四處張望,眼神的方向漸漸移往林狙擊鏡裡十字架的交會點 『未看先猜,賈博士』林微笑,陳詫異 「女人的第六感總是特別準」陳蹲在一旁開始磨他引以為傲的刀 如果陳是火 那林便是水 可謂水火不容 如今卻為了一樣的目的聚在一起 賈博士 將平板電腦帶進這個世界的男人 因而是世界上許多企業諸如芬蘭的弱雞啞、南韓的羶腥等三C大廠面臨倒閉的危機 樹立了不少敵人... 「不如我們兩個搭配起來大鬧一場吧」陳率先打破沉默 『正有此意』林笑道 好啦= =...在寫下去我連午餐都甭吃啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 雖然晚了一天 還是祝 玲生日快樂唷~~ 沒梗但看在我學伴的份上還是請各位版眾給個推吧 Q ^ Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.207.188

07/12 17:01, , 1F
下腰女孩生日快樂:D 我們這學期好少說到話唷QQ

07/12 18:37, , 2F
好文 值得給推 培玲生日快樂

07/13 22:08, , 3F
然後咧?? 他們搭配之後怎麼了????????

07/13 22:09, , 4F
補一下 陳培玲生日快樂!!!

07/15 20:13, , 5F
XD....有興趣我以後(是多久我可能不確定XD)在補上

07/15 22:04, , 6F
竟然真的有人看??!!!沒興趣!不用補了!~培玲生日快樂^^

07/16 00:43, , 7F
某人竟然會寫小說!! 補上補上~~ 培玲生日快樂!!

07/17 23:48, , 8F
推! 小天推文好好笑XD