3,4月 統一發票新增獎項

看板NCCU09_PF作者 (我是彥辰)時間13年前 (2011/05/01 22:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
正妹獎!!!!! 其實今天是我學伴 可愛的正妹 林艷麗 的生日(大家有沒有發現 其實我學伴這學期有變正唉~) 首先當然是要很抱歉 由於去比賽的關係 比較晚PO生日文~(其實我才剛回到台北) 但是我還是有記得 你知道的 很高興第二年幫你PO生日文囉 二年級囉  你還是在忙你的校啦啦 我還是在打我的排球 雖然共同課不多 但還是偶有問候  我們的家聚也還是在很匆忙卻又很有效率中完成 有時候在體育館打完球都十一點多了 出來的時候 還看到你在練習 真的有時候會佩服你對啦啦的執著跟熱忱 之後的比賽加油囉!! 謝謝你期初的時候有來看我們練球~快回來當球經啦 抱歉我生日文沒什麼裝飾 也沒有很長  但是這是我現在能想到跟你說的話。   以後還要請你多多指教了  有什麼需要幫忙的還是請你來找我囉 不要客氣! 學伴: 生日快樂!!! 祝你 持續做你喜歡做的事  還有開心。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.50

05/01 22:42, , 1F
婊特生日快樂

05/01 22:53, , 2F
表T生日快樂!!!y

05/01 22:58, , 3F
dear學伴謝謝你們

05/02 00:46, , 4F
生日快樂!!!總覺得最近生日文不盛行我都忘了開版XD

05/02 11:01, , 5F
馬祖娘娘生日快樂!! 超強啦啦正妹!!

05/02 23:01, , 6F
馬祖娘娘生日快樂!! 超強啦啦正妹!!媽祖誕辰普天同慶!!

05/03 00:22, , 7F

05/06 13:33, , 8F