[情報] 主任希望我們跟台大醫學系聯誼前先自學醫學相關知識喔!

看板NCCU09_PF作者 (王子麵)時間13年前 (2011/02/28 16:52), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家應該都聽說了主任找了台大醫學和我們聯誼的事了吧? 不過除了藉由辦遊戲活動比起他們比較希望和我們進行學術上的交流 因此主任希望我們在聯誼之前可以先自學一些醫學相關的知識 以便於在聯誼時更有話聊 也不至於都聽不懂他們在說甚麼喔! 開玩笑的啦: P 生日文的梗越來越難想了啦一看都知道是生日文哈哈 今天是許銘珈女孩兒的二十歲成年日噢:)))))))))))))))))))) 嘿現在好像不能再叫你女孩了? 哈哈 是個成熟小女人:D 首先先恭喜你二十歲了:) 感覺的出來你的二十歲會在個很忙碌的狀況下度過: P 希望你可以可以把所有繁忙的事都搞定:) 記得我們第一次交換歐趴糖時你的紙條上寫的 我在的排球世界是你不太懂的,但是你會一直支持我,有時也會在比賽現場看到你:) 現在我也想跟你說噢 你所一頭栽進的吉他社世界也有我不懂得瘋狂 但是我也會很支持你的:D 上次去看了你們的表演後一直沒跟你說 你真的超級亮眼:D "呼~我喜歡 就這樣 愛的好自然:P" 最後這個表演對你來說一定超級重要的吧 加油噢:))))))))))))))))))))))))))))) 不知道我們這學期見到面的時間會不會變很少:I 多虧有家聚這種東西還可以讓我們大聊特聊:) 上次在磨豆暢所欲言耶哈哈哈:) ps 抱歉這麼晚才po啦,我被困在宜蘭了哈哈 Love u許銘珈:) 生日快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.168.14

02/28 16:55, , 1F
頭推!!! 吉他社氣質美女生日快樂!!!我們有很多要聊:D

02/28 17:00, , 2F
眉推!!! 中山氣質美女生日快樂:)

02/28 17:13, , 3F
眼推!!! 中山氣質美女生日快樂:)!!!我們有很多要聊:D

02/28 17:15, , 4F
鼻推!!! 清新美少女 生日快樂:)!!! :D

02/28 17:20, , 5F
嘴推!!! 瘦瘦氣質美女生日快樂:)!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

02/28 17:26, , 6F
巴推!!!中山氣質美少女生日快樂!!系女排缺高個和瘦子

02/28 20:07, , 7F
頸推!!! 中山氣質美女生日快樂:) 樓上把呱呱放在哪裡

02/28 21:40, , 8F
肩推!!! 中山氣質美女生日快樂:)樓樓上就是看著我推

02/28 22:11, , 9F
膀推!!! 中山純真美少女生日快樂:) 系男排愛正妹!!!

03/01 01:42, , 10F
鎖骨!!! 中山純真美少女生日快樂!!!

03/02 22:03, , 11F
腰推!!! 中山純真美少女生日快樂!!!