[閒聊] 給最親愛的學伴消失

看板NCCU09_PF作者時間13年前 (2011/01/09 01:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Dear黃品: 因為我很少Po文所以想不到什麼很有創意的生日文和標題, 所以我就想說乾脆打一封信給你好了。 跟你變成學伴一晃眼就已經快3個學期了, 從一起吃家聚到一起辦家聚,我很真的很高興一路有你相伴, 如果不是你,我都只有迷路的份,你真的是一個很可靠的學伴, 最厲害的是你算錢的功力!!每次看到你算錢時的快、狠、準, 我都會想著:還好8家有你~~ 相信你也看過我算錢的情形, 只能用亂七八糟來形容 > _ < 寫到這裡我突然覺得我好像都沒幫到什麼忙的樣子(慚愧中..) 我覺得跟大一比起來,這個學期我們交集好像變得更多了一點, 宿營的時候,一起當關主(一起偷吃品客^0^), 一起辦家聚,一起送all pass糖, 一起抽學妹, 好多的一起讓我更有機會認識不同的你, 感謝你這麼包容我的聒噪和迷糊,每次看到在系上發光發熱的你, 我都會很驕傲的跟別人說:「那是我學伴喔!」, 信的最後我想對你說:「親愛的學伴生日快樂!!」 未來的日子也要請你多多指教囉~ By Maggie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/09 11:39, , 1F
黃品生日快樂!~哈哈哈哈

01/09 15:49, , 2F
黃品生日快樂!~拉拉拉拉

01/09 16:42, , 3F
黃品生日快樂!^^

01/10 02:02, , 4F
黃品生日快樂! : )

01/10 09:33, , 5F
黃品生日快樂!期末要歐趴喔!!!

01/10 18:54, , 6F
黃品生日快樂!期末會歐趴的!!!:)