〔公告〕總營緊急通知快看快看!!!!!!!!!

看板NCCU09_PF作者 (kukuku0001)時間13年前 (2010/09/10 22:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
是的 總營在9/13晚上如期舉行哦^.< 請大一的大家告訴大家 大二的就攜家帶眷來探探學弟妹吧 (要拜拜的現在還來的及XDDDDDDDD) BUT! 人生最驚奇的就是這個BUT! 顆顆顆那才不是今天的重點勒 今天可是我學伴的生日耶!!!!! 話說對你的第一印象就是很聰明的人哪 果然第一印象不會騙人 講到卷姐馬上畫面就連連連連就連到你了 有沒有這麼優秀阿 把分數也分給我一些些嘛XDDDD 雖然你在甲班我在乙班 雖然你有參加文化盃但沒有跳啦啦(?!) 雖然我們很少好好的坐下來聊一聊 雖然我不會發閃閃閃的生日文 但你還是在我心中占有一席之地阿:))))) 你說是不是學伴!!!! 馬上我們就要升上二年級了耶(驚驚) 就要換我們當菜鳥學姐請客辦家聚 未來就一起繼續努力囉 祝侯文婷生日快樂(灑小花) 耶!再攻佔好幾個卷姐吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.13

09/10 22:49, , 1F
侯文婷生日快樂!!!! 功課超好之學伴二人組XD

09/11 23:07, , 2F
侯文婷生日快樂!!!! 甲班卷姊好優秀~!!!!^^

09/11 23:41, , 3F
侯文婷生日快樂!!!! 原PO有讓我嚇到的說~囧

09/12 00:30, , 4F
侯文婷生日快樂!!!! 卷姐幫我!XD

09/12 09:26, , 5F
侯文婷生日快樂!!!! 優秀的卷姊耶耶!

09/12 17:47, , 6F
侯文婷生日快樂!!!! 我被標題騙進來了= =

09/15 19:07, , 7F
侯文婷生日快樂!!!! 生日快樂呦呦呦:)

09/15 19:10, , 8F
侯文婷生日快樂!!!! 好耶!!:)