[代PO] 第八位轉系生自介消失

看板NCCU09_PF作者時間14年前 (2010/08/30 01:19), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
標題很爛我知道 = = 我也不想再鋪梗了大家應該都知道我要幹麻 今天8月30號 是我的學伴張芷芸的生日 !!! 雖然我到現在都還不大確定學伴這東西到底應該用來幹什麼 但是能夠有這個機會認識你我真的覺得很開心 一開始看到你的時候以為你是那種很文靜 會一個人靜靜的坐著看瓊瑤言情小說的女生 雖然後來發現他媽的完全不是這麼一回事 不過我相信你心中還是有這一面的 我們一個甲班一個乙班 感覺好像不是很常會碰面 可是這樣反而讓累積了好幾個月的八卦在家聚的時候全部噴出來 雖然通常都是你單方面的噴射 = = 我以後會努力的 喔對說到家聚 你趕快去找個男人回來13家啦 然後讓他當說好的以後家聚攤錢的分母 怎麼辦才一頁多而已我就快要打完了 也沒有蛋糕閃字3D圖什麼的 不過我相信你不會介意吧哈哈哈哈哈哈 總之很謝謝你這一年來的幫忙啦 不管是家聚&送舊的事項聯絡還是其他幹麻的活動 我是那種很慢熟而且怕麻煩懶懶不想動的人 當我學伴的你有時候可能會覺得很辛苦吧 就像現在第一次跟你說這麼多話竟然是在你生日文裡面 我們以後還要當好多好多年的學伴 還有好多好多次(要付錢的)家聚要吃 之後也請多多指教囉!!! 希望你從現在開始到下一個生日可以天天開心沒煩惱 希望你身體健康 感冒都在一天之內就快快好 (幹你媽的有壓韻阿 我是天才!!) 希望你心想事成 選課選什麼上什麼 最後最後不免俗的說一句:祝特大號正妹張芷芸生日快樂!!! 推文請亂推 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 01:28, , 1F
祝財政13家八卦女王生日快快樂樂喔!!!

08/30 07:57, , 2F
祝有點腫但卻很可愛的張脂愚生日快樂!!!

08/30 09:15, , 3F
祝有點胖但卻很可愛的張脂愚生日快樂!!!

08/30 09:17, , 4F
這篇生日文讓我笑好久 可以轉joke板嗎哈哈哈!!

08/30 10:09, , 5F
祝有點脂但卻很可愛的張脂愚生日快樂!!!

08/30 10:26, , 6F
祝有點超級胖不可愛的脂肪愚生日快樂!!!

08/30 15:05, , 7F
祝有點胖但卻很可愛的張脂愚生日快樂!!!

08/30 20:32, , 8F
祝出生時很輕很可愛的張芷芸生日快樂!!!

08/31 08:18, , 9F
助有點脂肪但很可愛的張脂脂生日快樂!!!

09/01 00:23, , 10F
祝比我胖但極可愛的張脂芸生日快樂!!! 跨年有人陪!!!

09/01 01:38, , 11F
祝有點脂但卻很可愛的張脂愚生日快樂!!!

09/01 16:57, , 12F
祝有點肉但卻很好笑的張脂愚生日快樂!!! 瘦身成功~

09/02 07:18, , 13F
祝有點肉但卻很好笑的張脂愚生日快樂!!! 你可以的~

09/07 10:27, , 14F
   祝有點肉但卻很好笑的張脂愚生日快樂!!!天阿遲好大