[閒聊] 第七位轉系生消失

看板NCCU09_PF作者時間14年前 (2010/08/23 22:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~~ 我是降轉到財二乙的蔡駿廷 可以直接叫我外套 XD 綽號聽起來很蠢很詭異..但是已經從國中跟著我到現在了 我有點慢熟,到新環境可能會很安靜@@ 需要花點時間慢慢認識大家~~,但熟了之後又會常常起笑,所以也有人說我悶騷= = 我的興趣是打桌球(系桌~~~YA),保齡球跟撞球也有接觸一點點 我喜歡看電影但是不常上電影院(聲音好大= =),所以大家聊院線片的時候 我都只能閃得遠遠的 QQ 其他的還有發呆發懶、看海綿寶寶、ptt、fb、騎車亂晃、逛大賣場...etc 另外我是桃園人,但可以不必問我桃園的名產是什麼、桃園有什麼好玩的 這是桃園人心中共同的痛阿~~~~~ 很開心可以加入財政系,不過我之前只修過經濟學 現在看到必修還有這麼多...真是囧囧的,我還在考慮要不要超越極限... 此外我也有輔日文,有興趣的捧由也來交流一下吧(我現在還很爛啦!) 我最近面臨體重危機,開學後有人想一起減肥的嗎?(又扯遠了) 哈哈 自介還挺囉嗦的 真是拍謝 請大家多多指教囉!! 我的msn : boh951753@hotmail.com 信箱 : 97403030@nccu.edu.tw facebook的話 搜尋我的名子就有了唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/23 22:31, , 1F
歡迎來財政系~~系桌歡迎你^^ 快來教我打桌球吧XDD

08/24 00:09, , 2F
9/13 來總營 自我介紹吧顆顆

08/25 00:02, , 3F
原po優秀學顧一個! 推一下哈哈

08/25 00:16, , 4F
推系桌!!! 推桃園人 : )

08/25 15:53, , 5F
轉系生+1 桃園人+1 學顧+1(原本都沒發現阿)!!