[熱血](  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~ 爪爪

看板NCCU09_PF作者 (大個)時間15年前 (2009/08/19 10:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
還記得 陳金鋒轟出那一支支令人血脈賁張的全壘打嗎!!!! 還記得 徹夜爆肝守護王葛格一場場勝投的感動嗎!!!!!!!! 還記得 八搶三中華隊力退列強取得京奧資格的驕傲嗎!!!!!! 還記得 PTT上對台灣棒球恨鐵不成鋼的那些幹譙嗎!!!!! 還記得 兩度兵敗中國舉國悲慟的恥辱和難過嗎!!!!!!! 無恩丟(咳)!!! 這丟是咱台灣郎永遠ㄟ驕傲!!!!!! 這丟是咱台灣郎永遠ㄟ回憶!!!!!! 這丟是咱台灣郎永遠ㄟ國球!!!!!! 所以啦!!!! 做為一個台灣人!!!!!!!!! 做為一個政大人!!!!!!! 做為一個財政人!!!!!!!!!!!!! 你說你能不堅持咱ㄟ驕傲嗎!!!!!!!!!!!!!!!!! 快點來吧!! 揮灑熱血的青春就此展開!!!!!!!!!!!!!!! 政大棒球細說 歷史面 棒球在政大也擁有悠遠的歷史,發展迄今已年過半百,校內代表隊於各大專院校競 賽中也是屢獲佳績,校內競賽部分,舉凡系際盃 雙院盃 商院盃 春季聯賽,各系隊於其 中競賽展現精采球技,長遠的競賽史更是孕育幾支擁有光榮傳統的勁旅,校內提供完善的 設備及教學資源,相較於過去中學時代的資源貧乏,棒球實在是你於大學時代一圓夢想的 好時機!!!! 硬體面 政大擁有全台獨一無二的河堤棒球場,得天獨厚座落於醉夢溪旁的地理區位,擁有 頂級的紅土內野 茵綠的外野草皮,有這麼夢幻的棒球場,你說你能容許錯過嗎? 傍晚時 分 享受河岸旁陣陣微風 揮汗於球場紅土 伴隨著附近文山居民同樂,這可是政大人才 有的珍貴回憶,此外,政大也提供了完善的打網練習區及安全的練投區塊,讓你輕鬆 自然琢磨出一身好球技。 列強介紹 有這麼棒的環境,政大的棒球運動想當然爾於各系所間蓬勃發展,其中更孕育了許多 經典的看板球星!!!!! 政大財政@中流砥柱三兄弟 政大財政@豪情左腕郭泓志 政大地政@帥氣達比修有 政大地政@帥氣羅國輝 政大廣電@甲子園KOJI 政大統計@剛速球峰哥 政大歷史@Man到爆的祥哥 政大資管@巨怪195 政大外交@溫柔a小黃瓜 政大民族@煞氣a建堯葛格 政大外交@猩猩趴趴 想和他們一同於場上競技嗎?? 一同展現青春的熱血嗎?? 一同體驗棒球的樂趣嗎?? C’mon(振臂)!! C’mon(振臂)!!一同讓我們推翻地政王朝!!!!!!!!!!! 本隊傳統 政大財政於政大棒球發展過程中,也是一支擁有優良傳統的老牌勁旅!! 三、四年前財政系棒在政大圈內可為呼風喚雨 轟動武林之主宰,於現今系棒中 我們明年也是擁有直指冠軍的潛力,但是財政系棒急需厚植根基,我們需要更多 對棒球懷抱熱情的熱血青年加入,一同為系棒注入永續發展之實力,歡迎各位學弟妹 一同來振興系棒光榮傳統,和系棒大伙共同締造財政王朝 重返榮耀!!!!!!!!! 小提醒 滿腹熱血卻沒球具?? 沒關係~ 學長借給你 <( ̄︶ ̄)> 初學?沒經驗?? 沒關係~ 學長教會你 ︿( ̄︶ ̄)︿ 球好硬!!怕痛?怕受傷?? = =a 學長想噓你~ ( ̄ー ̄;) 政治大學 政大, 政大, 政大 [sEga/ahei102 StudentGroup 團體 Σ校園 社團/學生會/畢委會/系隊 [ahei1026] DepartTeam 系隊 Σ政大各系系隊 [sEga/ahei102 NCCU_PFBASE 系棒 ◎暑 [Shernway/Ni 學弟妹快來PO自介 財政系棒歡迎你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.31

08/19 10:39, , 1F
加入系棒吧~~~絕對不會後悔的^^ 開心打球!

08/19 11:11, , 2F
哇 感覺超熱血的 一定要推一下

08/19 12:13, , 3F
系棒板有多少新血自介了?感覺很冷清

08/19 12:18, , 4F
這裡也還不算多呀XDD 要等自介潮出現!!!

08/19 12:41, , 5F
對棒球有興趣的學弟都來系棒吧~大學投入棒球絕不後悔啦~

08/22 01:49, , 6F
回三樓...系棒一直是精簡兵力 但卻很持久喔: )

08/22 01:50, , 7F
有興趣歡迎大家一起讓慢啼的系棒越來越好:) 要冠軍