討論串[提問] 關於北數盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者marlboro001 (小學)時間13年前 (2011/05/30 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
對於這次北數盃的結果很為好奇.... 所謂的結果就是賺錢或是賠錢,. 相信北數盃的經費來源應該是來自系學會會費為主吧。. 如果賺錢,是否能說明這些錢將會在未來用於什麼地方?. 如果賠錢,是否能說明是什麼原因導致虧損?. 這些事情應該要公開透明化讓系上的每一位知道並且了解。. 所以想問一下,會在什麼時

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenandannie (朢)時間13年前 (2011/05/31 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
代表系學會,我先報告結論:. 北數盃總召以及其籌備組織. 在上學期由全系同學參與選出. 是獨立於系學會外的運作. 因此系學會並不負責北數盃的運作. 也就是系學會費並非北數盃經費來源. 期初預算也並未編列北數盃一項. 所以系學會不會負責說明北數盃的各種事項. 關於北數盃的結餘也無從干涉. 但既有人提出
(還有711個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者marlboro001 (小學)時間13年前 (2011/05/31 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想我的問題只是想了解北數盃的結果. 而對於北數盃的結果,我從頭到尾並沒有要求系學會來負責說明. 所以我認為應該是由北數盃相關幹部來負責報告說明. 或許是提到是否為期末大會說明,所以才導致系學會的誤解. 而經由上篇文章說明. 了解到北數盃活動與系學會只為借貸關係,互為獨立事件. 若是如此,那我更想了

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者marlboro001 (小學)時間13年前 (2011/06/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝學妹的推文告知款項的最終處理. 慶功宴的部分當然是沒有問題,畢竟主辦辛苦了。. 但是還是在此提出個人淺薄意見. 北數盃為北區大專院校數學系的大型盃賽活動,其實說穿了,就是能夠營利的活動。. 那麼想請問主辦者當初有想過這個問題嗎?. 1.取之於系上,用之於系上. 為何當初主辦者沒想過對各系隊召
(還有322個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者marlboro001 (小學)時間13年前 (2011/06/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.66.43. 其實在上個學年度的體幹就曾經為了這學年的北數盃而邀請各系隊隊長召開會議. 討論北數盃舉辦的相關問題. 但是隨著時間過去,幹部換人,卻不知道為何沒有相關會議出現. 原本在上個學年度北數盃初始方針就為系學
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁