[閒聊] 你的系服被偷穿了嗎?

看板NCCU09_Math作者時間14年前 (2010/07/22 23:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天我跟我弟在北車搭捷運的時候阿 我弟說:那個是你們系的人嗎? 我抬頭一看 看到一個身形壯碩的人 沒看過的 大概只比楊豋皓葛格瘦一點而已 穿著我們系的系服 所以我想問一下有人把你的系服拿給家人穿的嘛 不然我可能找到之前系服失竊的兇手了XD 對了 不要找我要那個人的圖 他又不是正妹=3= 我是不會拍的 --      / | |   ヽ l l       ( 火◇風 ノ  回戰文疾如      /o ̄‵八ゝ===┴=く.ノ、     ノ ◇ ◇ (  發廢文繁如      /o O / l′ノ    ヽlo'ヽ    ( 山◇林 }  挑釁文嗆如      \___/ ト、 ●    ● Λ     `--/ /へノ  宅在家不動如      / ,イ レ  ( _●_) ミl~T--彡   /./  甲斐の-武田玄  / ̄ ̄l 彡   |∪|  l l::::彡ー7 ̄つ、  φSotaFujimori  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.186

07/23 00:25, , 1F
我前幾天也在公車上看穿我們系服的人 但我沒看過他

07/23 00:31, , 2F
居然有XU一哥沒看過的人 怎麼可能勒

07/23 05:49, , 3F
說不定是系上的只是你不認識罷了LOL

07/23 23:33, , 4F
我也有看過完全沒在系上看過的人穿著我們系服

07/24 11:20, , 5F
因為有些人是系上的卻不常在系上出現吧...

07/25 01:26, , 6F
我看過外國人穿我們之前的系服,哈哈哈