[課業] 請問各位學長姐

看板NCCU09_MBA作者 (清晨)時間14年前 (2010/03/25 10:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐好 這次所上筆試有幸能夠通過 但是口試部分 因為對型式有點不清楚 蠻緊張的 所以有些問題想要請問各學長姐 有點冒昧 請海涵 這是所上公布的資訊http://www.ba.nccu.edu.tw/index.php?act=detail&id=9971 之前學長姐準備的招生說明會上因為事情耽擱 沒有去成 只能靠網頁瞭解資訊 蒐集以前的資訊 所上口試大概分成英文身家關和團體關 但這次英文關似乎改成以簡報的方式呈現 另外填一張「考生資料表」要供口試委員參考 所以身家關和英文關會分開嗎 或是移到團體關的部分 還是這次沒有團體關? 看了下時間 每人一樣約30分鐘 但對型式一整個不瞭解 因為英語的口說能力不好 如果如往常的英文身家關感覺比較好準備 但這次的改變讓我有些惶恐 想請各位學長姐能夠撥空指點一番 真的非常的感謝 另問也想問一下 這段短短不到一禮拜的準備時間 往哪個方向準備會比較好 雖然時間短 但是臨陣磨個槍也比較安心 很謝謝各位把這段冗長的文章看完 麻煩各位學長姐了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.203

03/25 14:39, , 1F
今年推甄已經沒有團體關了~ 考試面試的方式看來又改更多

03/25 15:47, , 2F
謝謝學長!! 另外可以請教一下今年推徵的大概型式嗎

03/26 12:27, , 3F
研究所版有人分享 去找過了嗎?

03/26 20:47, , 4F
我看到了 謝謝你!!

04/04 12:49, , 5F
不好意思 我是大二生 想請問研究所版看板名稱是?

04/04 12:49, , 6F
謝謝回答了 > < 我在網路上也蒐不到

04/05 01:40, , 7F
研究所板就是graduate囉~祝你順利^^