討論串[討論] 單號班的戶外教學又來了!!
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinivek (凱)時間14年前 (2009/10/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
為了方便報告組的同學提早準備. 大家討論一下參觀故宮的日期吧. 馬老師希望能在最近趕快安排參觀. 並且安排在星期一到五的時段為最佳. 如果沒有討論出更適合的時間. 那就還是以星期一早上為優先. 大家可以推文發表一下意見!. 謝謝!!. 逸婷抱歉啦~這次我記得了~"~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NancyLin (Capricious)時間14年前 (2009/10/22 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
純建議 ... 可以排順位嗎? Ex: 每人可以挑選3個時段, 最希望的寫 3, 次希望的寫 2 及 1. 像下面這樣, 大家用 repost 回覆, 最後加總, 就可以看看是哪個時段最方便. 缺點是會洗版啦 XD. P.s. 需要參觀一整天(跨中午)嗎?. ====================
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusion56 (嘿大家好)時間14年前 (2009/10/22 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
純建議 ... 可以排順位嗎? Ex: 每人可以挑選3個時段, 最希望的寫 3, 次希望的寫 2 及 1. 像下面這樣, 大家用 repost 回覆, 最後加總, 就可以看看是哪個時段最方便. 缺點是會洗版啦 XD. P.s. 需要參觀一整天(跨中午)嗎?. ====================
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyrating (kyra)時間14年前 (2009/10/22 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NancyLin (Capricious)》之銘言:. 純建議 ... 可以排順位嗎? Ex: 每人可以挑選3個時段, 最希望的寫 3, 次希望的寫 2 及 1. 像下面這樣, 大家用 repost 回覆, 最後加總, 就可以看看是哪個時段最方便. 缺點是會洗版啦 XD. P.s. 需要參
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laipapa (我)時間14年前 (2009/10/22 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有46個字)