討論串[閒聊] 高審
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者atee (最近...)時間14年前 (2009/09/26 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
同學們好^^. 我是衛翎. 今天高審課與馬老師的合照已上傳至我facebook的相簿. 網址如下:http://www.facebook.com/album.php?aid=109188&id=754258616. 若沒有fb帳號的同學,想要照片可以透過MSN或是email跟我要. 或寄站內信告訴我
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atee (最近...)時間14年前 (2009/09/28 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!還是我...XD. 謝謝高審同學們的支持喔!. 今天已經有人交錢給我了,包括我自己總共6個人,合計300元整。. 學號末2碼分別為:09、37、51、57、17、47. 有錯請指正喔!(今天財揭的三堂課,頭腦一直很混亂,所以怕會有寫錯). 其他願意交錢的,可以於明天的大陸租稅、後天的租稅法及實
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者atee (最近...)時間14年前 (2009/10/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因為有事沒有po. 昨天收到5個人的錢,分別為01、05、13及97353013、97353018,合計250元。. 目前合計收到錢為750元。若還有人願意交錢,可於星期六的高審課交給我,謝謝!. ****另外有一件更重要的事. 今天已申請了數位學習網,不過可能要下禮拜才會開好. 報告的同學,要
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atee (最近...)時間14年前 (2009/10/03 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
向大家報告一下收錢的進度喔!. 今天收到了9個人的錢,分別為23、27、43、29、41、35、25、03、07,共計450元. 有錯請指正!!. 因為今天是交錢截止日,所以把目前的資訊公佈一下. 捐助者的學號(基本上為末2碼):01、03、05、07、09、13、17、19、21、23、25、.
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者atee (最近...)時間14年前 (2009/11/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的配合!!. 今天很順利地收到全班同學的錢了(包括上次的也都收齊了). 交錢的人總共27人,每人30元,總額為810元,. 加上收到上次教師節的錢50元,所以今天總共收到860元。. 再加上上次的結餘700元,現在全部的總額為1,560元。. 目前預估蛋糕加禮物等,大約為1400多元,實際金
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁