討論串[閒聊] 寒假大家有要聚嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者misaki1124 (ike!)時間14年前 (2010/01/23 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
想說看要不要聚一下. 我個人的預算最多三百. 最適合的時間是週一. 想說可以吃個飯或下午茶. 大家混熟一點. 不知道大家怎麼想. ------------------------. 選課我只選到何艾克. 我還以為必修是灌檔.... 是不是意味著我們開學要加簽...?. ---------------
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者misaki1124 (ike!)時間14年前 (2010/01/26 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文有點好笑.... 我昨天突然想到. 師大夜市不僅有好吃的小吃. 也有很多精緻的簡餐或者義大利麵. 我一直都很想吃. 但是都...不知道哪家真的好吃. 如果有人可以提供意見那就最好不過了... 政大那間好像有人提是地雷. 且還真有點遠..... 可以再提一下嗎. 還是大家都很忙?. 謝謝

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2010/01/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 因為師大跟台大實在太近了. 師大夜市的腹地就是公館 (被揍). 我本來還跟我妹很認真得討亂可以去的地方. 可是上一篇推文大家熱烈討論小馬的可食性令我不好意思介入. =以上為廢話=. 師大夜市/公館可以久坐店家. 餐廳名稱:美樂地食尚館. 地址:台北市大安區新生南路三段60巷1號. 電話:02
(還有669個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者misaki1124 (ike!)時間14年前 (2010/01/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
有同學周日就要回去. 那就剩下四五六的晚上. 我覺得約個五點半或六點. 比較不用太顧慮晚歸的問題. 我不知道師大夜市. 是不是也是屬於週末人較多的夜市..... 還是有人希望不要去師大夜市?. 是太遠嗎. 那有其他建議嗎. 我覺得如果人多一點的話還是坐在店裡. 如果要去的人少. 再吃小吃. 才不會走
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2010/01/27 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
那麼 大家來約吃飯吧 !! (昨日Urbanm寫到三點之後精神過度亢奮). 候選餐廳:. 0.其他. 1.美樂地. 2.雙魚坊. 3.轉個灣. 4.品客. 候選時間:. 5.1/28(四). 6.1/29(五). Repost分隔線: 請留下大名+可以的時間(代號即可). --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁