討論串[揪團] 手工餅乾
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2009/11/03 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080526412023. =. 轉自學姐來信. 我們公所又要買了,. 要的人這兩天跟我說一下數量跟內容。. 星期三晚上我就要統計了. 蛋捲有六種口味:. 原味、芝麻、巧克力、蔓越莓、咖啡、海苔. 口味不可以混搭唷!!. 蛋

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2009/11/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All:. 請再確認一次自己下的單有沒有在這邊喔~~. 1. 水果核桃+玫瑰薄片*1. 2.巧克力杏仁*1. 3.法式乳酪*1. 4.玫瑰薄片+伯爵紅茶*1. 5.香草巧克力+楓糖巧克力+香草牛奶+薰衣草薄片+玫瑰薄片*1. 6.黑糖燕麥+香草牛奶+伯爵紅茶+楓糖巧克力*1. 7.楓糖巧克
(還有209個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2009/11/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
清單做好了 耶!!!. 華麗果然是我生活的一部分啊 (茶). http://mruling.nccu.edu.tw/user/sharing.admin.php?action=view&editPID=61175. 準備好你的零錢跟袋子放馬過來吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2009/11/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
餅乾團 part 2. (本周BGM: 全世界都變荒原之該死的為什麼我麼要看中文小說的英譯本). 問了主購關於二次開餅乾團的事. 主購回信如下. 餅乾最近應該還會有團吧..... 你們可以先開單給我^^". 我再問問公所還有沒有人要一起訂. (不過可能要下星期或下下星期) <-剛拿回家就再訂的機會比

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jechmh (我要在嫩草地場啊~~)時間14年前 (2009/12/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
為了安慰讀 The Lover很灰暗的心情. 我決定再訂一盒餅乾. 有人要一起續攤嗎?. 一盒混五種. 桂花薄片. 薰衣草薄片. 玫瑰薄片. 巧克力燕麥. 楓糖巧克力. 感謝媽的整理~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.65.101.