[壞小孩版][情報]好好讀書會有補助!

看板NCCU09_MAENG作者 (stroopwafle addict!)時間14年前 (2010/02/24 17:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Gilthonile (Gil)》之銘言: : 大家好~提供個資訊 : 之前有人提到想組文學理論的讀書會 : 如果可以成團的話就太好啦 : 更好的是學校研發處有個「師生讀書會」的補助方案 : 去研發處的網頁看了一下,它是採隨到隨審的方式 : 主要的規定節錄如下: : 第三條 申請方式由讀書會召集人填寫讀書會申請表及計畫書各乙份,向研發 : 處提出申請。讀書會之組成應包括本校教師或編制內研究人員至少三 : 人,此外並得推薦碩、博士研究生及博士後研究人員若干名參與。讀 : 書會成員可跨系、跨院、跨校,惟校外成員不得超過該讀書會總人數 : : 第四條 讀書會期程以半年為一期,其間研討次數不得低於六次。 : 第五條 讀書會計畫書,作為審查依據。應包含以下內容: : 1、計畫目的 給我錢(伸手) : 2、選讀典籍 經典(?) 漫畫+小說 : 3、進行方式 吃吃喝喝點心大會+抬槓 吵死圖書館 拆房子 搞破壞(?) : 4、進度規劃 每周更換不同點心與簡餐,包含牛魔王,麻辣鍋或pizza 吃到飽不在此限XD : 5、預期成果等內容 發胖(?) : 第六條 補助額度以每期貳萬五千元為原則。補助經費應用於購書、影印、文 : 具、交通費、誤餐費(請附會議簽到表)、校外人士出席費等項,並 : 核實報銷。 : 第七條 依本辦法補助之讀書會應於計畫執行期滿一個月內提出成果報告乙 : 份,成果考核結果將列為是否續予補助之參考依據。本處並得於網頁 : 公布其研讀成果,以供各界閱覽。 : 參考一下囉 : 完整的補助辦法請見http://topshow.nccu.edu.tw/ORD/docs/regulations/as/as03.pdf 對不起....最近怨念太深了....肚子痛可是好吃的都不能碰 昨天終於破界偷吃巧克力....然後晚上在床上唉唉叫(報應) 大家看看就好(泣) XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.70

02/24 18:02, , 1F
我想吃披薩或者義大利麵(聽說滇味隔壁二樓有一家?)

02/24 18:03, , 2F
我也是關心食物的人...

02/24 18:03, , 3F
下周三晚上有要去吃嗎 等潔西卡可以吃再一起去吧

02/24 18:08, , 4F
來吧來吧來吧!!!!!!!!!呀乎!!!!!!!!!!!

02/24 18:10, , 5F
我們在電腦室坐對面不直接講話卻推文對話 是怎樣...

02/24 18:11, , 6F
啊對齁 是我開始的 Orz 宅的不知不覺

02/24 18:27, , 7F
咦咦....我以為妳在認真查資料啊,結果偷玩ptt吼XDD

02/24 20:58, , 8F
趕快養好啦 不然大餐又吃不到了= =

02/24 22:15, , 9F
美食是煙酒生唯一的慰藉