[怨念]我以後會認真看板...

看板NCCU09_LawC作者 (小瞇在這裡)時間14年前 (2009/11/19 03:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我從來沒想過 我會在這個時間發文... 正如我從來沒想過 會有比"在14度的低溫下擁抱冰水"更令人覺得冷的事... -----------------事情的經過(第三人稱)------------------------ 剛剛衝完初會.男孩懷著獵豔(!?)的心情晃到了版上 正當他要按左鍵離版時,突然瞄到... ----------------------------------------------------------- 379 11/17 Andera7 □ [公告] 重要必看!!!!!李聖傑老師上課講義修正! ----------------------------------------------------------- 內文如下: 李聖傑老師上課講義修正 第四部分「構成要件」第4頁: 累積因果關係「應」成立條件因果。 請原諒學姐嚴重筆誤,把「應」寫成「不」orz ----------------------------------------------------------- 他孤單的坐在電腦前,想到看講義時的認真 寫考卷時的努力 考完試後的竊喜 「我沒有哭,我只是眼睛進了沙...」男孩望著螢幕上的黑底白字,無意識的喃喃自語。 眼淚倔強的從眼框中流出,嘲笑男孩的天真與無力 一如當年男孩看著最後的小熊餅乾被女孩吃掉 一如當年男孩看著那個女孩走向另一個男孩的懷抱... 嘴角掠起了苦澀的弧度, 「原來有比"迅雷不及掩耳"案例更令人沮喪的失誤阿...」 他想 -------------------純G自己(第一人稱)----------------------------- 我忘記改正講義了啦...... 想我才剛安慰92 「在期中考時犯錯,就當學個教訓吧!至少你以後不會再錯了。」 我想我一輩子都會記得... 累積因果關係「應」成立條件因果!! 累積因果關係「應」成立條件因果!! 累積因果關係「應」成立條件因果!! (小聲)有人錯一樣的地方嗎....?? BTW...有沒有信賴保護或從輕從舊的適用阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.69

11/19 09:02, , 1F
這是...長恨歌嗎?(拍拍

11/19 14:26, , 2F
給拍拍~ 小瞇,加油 好嗎XDD

11/19 15:32, , 3F
給拍拍~ 話說到交考卷時我才知道原來小咪跟我同堂...

11/19 18:49, , 4F
......在此呼籲大家養成看板的好(宅?)習慣。話說

11/19 18:49, , 5F
殷鑑不遠啊。

11/19 20:05, , 6F
推薦這篇文章 條理分明 層次感佳 文筆流暢 醍醐灌頂

11/19 20:51, , 7F
小瞇拍拍

11/19 20:58, , 8F
小瞇應該有上課輔吧,文成姬是改成

11/19 20:58, , 9F
「擇一因果關係不成立條件因果」,然後例題改掉

11/19 20:58, , 10F
如果這樣的話也對喔

11/19 21:44, , 11F
我拍完小瞇之後換自己需要拍拍了T^T

11/20 08:45, , 12F
喻淳拍拍XD

11/22 22:43, , 13F
推薦這篇文章+1 哀慟之情溢乎言表 觀者無不潸然淚下 好文!