[公告] 宿營小隊名單(10/2更正版)

看板NCCU09_LawC作者 (shigyo)時間14年前 (2009/10/02 02:29), 編輯推噓25(2508)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
更正啟示:十分抱歉因為學會的疏失少列了兩位學弟妹,已補上於五小及11小隊m(-_-)m 各位G-Mix的玩家們久等囉~! 本公司最令人期待的最新作 虛★擬★市★民 終於準備要發售啦~~ !快來看看你在遊戲裡開的是什麼店吧! ╔══════╗ ║金  錢  豹║ 有錢大爺人人愛, ╚══════╝ 服務周到帥公關! 黃莉芳 邱柏翔   黃莉婷 葉織慧 蕭叡涵 呂馥伊                康瑋庭 蔡婉懿 曾冠捷 辜俊豪                 羅子倫 戴士捷 林明忠 許    店內共計12公關 ╔══════╗ ║當    舖║ 口袋空空爬進去, ╚══════╝ 金光閃閃走出來! 范 星 曹 蕙   石真妮 施友淳 侯乃真 陳力瑄                郭映彤 魏歆庭 陳帝均 蘇俊賢                 郭建甫 安真漢 李宜芳 黃彥翔 (一丙)   店內共計12好野人 ╔══════╗ ║ 汽 車 旅 館║ 隱密舒適小賓館, ╚══════╝ 五星一晚兩三萬! 陳彥均 陳柏安   薛筑云 張智雅 張君憶 何旻芸                張喻淳 楊雅琪 蔡昀廷 劉俞佑                 洪瑋辰 邱煒翔 楊子龍 劉耀鴻   店內共計12管家 ╔══════╗ ║少  林  寺║ 一身虎膽傲群俠, ╚══════╝ 數人同修霸天下! 張蕙 廖泉勝   王姿驊 張芸菁 何盈青 蔡欣宜                陳永青 邱浩耘 廖慶統 孫華顓                 簡子斌 陳彥廷 李宜芳(一乙)   店內共計11香客 ╔══════╗ ║澡    堂║ 精油泡沫洗香香, ╚══════╝ 熱水舒壓喜洋洋! 邱顯盛 王博正   李律欣 何偲妘 吳欣餘 楊懿渲                林 穎 劉妍秀 鄭君浩 潘祐霖                 陳揚鴻 謝和耘 史大為 許季堯   店內共計12湯婆婆 ╔══════╗ ║ 討 債 公 司║ 有錢還錢我最愛, ╚══════╝ 沒錢裝傻就搗蛋! 魏正棻 葉錦龍   鄭鈺潔 黃奕潔 吳家瑩 林詠恩                盧羿文 陳婷薇 黃品涵 邱品嘉                 李晏睿 藍仁偉 江晧丞 張宏銘   店內共計12小太保 ╔══════╗ ║ 黛 安 芬 ║ 橫看成嶺側成峰, ╚══════╝ 遠近高低各不同! 辛 宇 張浩榕   朱映儒 黃敏華 劉懿萱 戴延靜                許雅涵 李怡靜 顏寧汶 陳冠惟                 黃禹達 陳 敬 陳盈睿 宋瑞政   店內共計12內衣賊 ╔══════╗ ║ 婚 友 社 ║ 善男信女好姻緣 ╚══════╝ 紅線亂牽最賺錢! 裘雅心 陳柏仰   潘郁玫 陳冠穎 林昕嬅 劉孟茹                趙川寧 王芊茵 杜冠臻 李秉恆                 林東霆 施韋銘 廖見育 沈柏均   店內共計12紅娘 ╔══════╗ ║ Gay 吧 ! ║ 路邊肥皂不敢撿, ╚══════╝ 低身彎腰小心點! 高美雯 黃聖淵   邱鈺婷 吳芷嫻 許育庭 譚智文                紀孫慈 謝依伶 蕭亦汝 李婉瑜                 莊友翔 李尚晏 艾鶴軒 林誼勳   店內共計12客官 ╔══════╗ ║ 徵 信 社 ║ 八卦八卦我牽掛, ╚══════╝ 閃光閃光我眼瞎! 黃郁婷 楊明勳   陳盈辰 張書瑜 劉育伶 陳蔚姍                鄭永欣 趙維琦 陳珮文 許家豪                 廖英棋 黃耀祖 蕭士航 吳旻哲   店內共計12幹員 ╔══════╗ ║ 中 藥 行 ║ 藥到命除加減乘, ╚══════╝ 妙手回春夏秋冬! 徐偉亭 郭泓禧   江怡如 黃孺雅 羅惠馨 張雅涵              11   吳俐萱 黃庭儀 劉昱澔 蘇晟瑜                 薛 雍 郭俊儀 楊駿賢 吳佩芸   店內共計12伙計 ╔══════╗ ║ 詐 騙 集 團║ 認真努力不豪洨, ╚══════╝ 誠實清新不嘴砲! 羅月廷 陳彥霖   郭怡萱 陳玟君 蕭詠心 周咸均              12   徐昊辰 林振德 王堉力 王 皓                 李 惟 陳 頤 許 苑 莊 翊   店內共計12小弟 ╔══════╗ ║蘋 果 日 報 ║ ╚══════╝     閉                  13                   奕均 昀蓁 程程 慧芸 歆劼 老高      店內共計6位狗仔(待業中) ╔══════╗ ║ 柑 仔 店 ║ ╚══════╝                     14 醫生 余劼 小孩 胖胖 辰丰 阿德 爆衝               店內共計7位收銀員(待業中) ╔══════╗ ║ 喬 傑 立 ║ ╚══════╝                     15 導演 清奇 品元 小夫 芊儀 巨鱷 小餅               店內共計7位花瓶(待業中) ╔══════╗ ║ 打 鐵 舖 ║ ╚══════╝     期                  16 浚民 柏宏 依珊 姿妙 佳儀 家源 野口               店內共計7位小鐵匠(待業中)                                  by.yue2ky -- ※ 發信站: 批踢踢(ptt.cc) ◆ From: 123.192.195.116

10/02 08:34, , 1F
婀..被查封了...冏 我是15小的!!

10/02 08:41, , 2F
天阿...同小隊的我居然一個都不認識

10/02 09:09, , 3F
為什麼我是GAY吧隊阿XD 有一個人跟我室友同名耶!!

10/02 09:10, , 4F
做不下去只好頂讓啦...哀 我是14小的~

10/02 09:11, , 5F
我是當舖隊耶 包括我有三個系排的XDD

10/02 09:39, , 6F
回樓樓上~可能你愛撿肥皂XD

10/02 10:36, , 7F
原來暴衝愛撿肥皂..(筆記) 柑仔店生意真難做

10/02 10:48, , 8F
雜貨店也要減肥皂喔...國軍online玩上癮了? XD

10/02 11:59, , 9F
原來暴衝也是我的競爭對手(筆記(

10/02 13:06, , 10F
樓上...

10/02 14:32, , 11F
小鐵匠聽起來好可愛~哈

10/02 15:33, , 12F
學長對不起.....我眼殘@應該是3樓

10/02 16:54, , 13F
92這下你慘囉~

10/02 17:36, , 14F
學弟 下次家聚請小心唷^.<

10/02 18:01, , 15F
阿默你又和香蕉同隊耶!不過世gay bar XDDD

10/02 19:54, , 16F
啊咧...92你跟暴衝同家喔??多保重吧XD

10/02 22:02, , 17F
我好糟糕阿= =

10/03 20:50, , 18F
爆衝愛撿肥皂(筆記) 科科我不要踢爆衝前面的位置XDDDD

10/03 21:33, , 19F
啊我算錯了是4個系排XDD

10/03 21:52, , 20F
dl4咧!GAY吧……洗澡的時候很恐怖

10/03 22:25, , 21F
樓上...

10/03 22:29, , 22F
原來余劼想練守門員(筆記)!!!

10/03 23:19, , 23F
那我就讓賢囉~~~

10/04 11:26, , 24F
被回馬槍了( ̄ー ̄;)

10/04 16:28, , 25F
推這篇所有的推文XDDDDDDDDDDD

10/04 17:42, , 26F
你看我多會炒熱氣氛阿!!

10/04 19:49, , 27F
我的名字打錯了...第六小是林詠恩不是思 T_T
非常抱歉,已更正m(-_-)m ※ 編輯: yue2ky 來自: 123.192.195.116 (10/04 22:39)

10/04 22:49, , 28F
犧牲自我吵熱氣氛 請大家為92敬禮!!!

10/04 22:50, , 29F
並祝福他下次可以平安從家聚回來 揪咪^.<

10/04 22:51, , 30F
暴衝學長人最好了

10/04 23:06, , 31F
以這篇的推文來做前提 樓上那句話讓我微微勾起嘴角了XDD

10/05 01:46, , 32F

10/06 01:46, , 33F
我也不爭氣地笑了