討論串[情報] 哀滴對照表
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jiejar (worldbeater)時間15年前 (2009/08/10 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
Repost回文好簡單 五步驟. 1.請直接在這篇按 "y" (要小寫喔). 2.回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 按 "F" 或enter. (大寫喔). 3.採用原標題嗎?[Y] 按 "Y" 或enter. 4.請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lovekisswf (hugo)時間15年前 (2009/08/10 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
Repost回文好簡單 五步驟. 1.請直接在這篇按 "y" (要小寫喔). 2.回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 按 "F" 或enter. (大寫喔). 3.採用原標題嗎?[Y] 按 "Y" 或enter. 4.請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者reink1177 (戰不起來啦)時間15年前 (2009/08/11 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
沈于方 reink1177 中山女高 reink1177@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.12.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mv1021 (Calvin)時間15年前 (2009/08/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mv1021 (Calvin)》之銘言: 林誼勳 mv1021 大里高中 relaxingseal1021@hotmail.com. 沈于方 reink1177 中山女高 reink1177@hotmail.com. 不好意思我自D了....接下來填的一定要按R啊. 法乙人快現身吧!!.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yiyi0414 (不落)時間15年前 (2009/08/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《reink1177 (戰不起來啦)》之銘言:. 引述《mv1021 (Calvin)》之銘言: 林誼勳 mv1021 大里高中 relaxingseal1021@hotmail.com. 沈于方 reink1177 中山女高 reink1177@hotmail.com. 蕭士航 rya
(還有240個字)