[揪團] 2010台北國際花博志工

看板NCCU09_LawB作者 (Calvin)時間14年前 (2010/02/05 23:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.2010taipeiexpo.tw/site/expo/public/volunteer_web/index.html 招募資格 凡年滿15歲(含)以上,男女不拘,身心健康、品行端正,懷抱高度服務熱誠之民眾。 服務區域 2010臺北國際花卉博覽會會場涵蓋圓山公園區、美術公園區、新生公園區及大佳河濱公園 區。 1、圓山公園區: 包括中山足球場、圓山公園、兒童育樂中心及酒泉街。 2、美術公園區: 包括臺北故事館、臺北市立美術館、美術公園、新生北路段及苗圃。 3、新生公園區: 林安泰古厝、新生公園、建國/新生抽水站、濱江街路段。 4、大佳河濱公園: 大佳碼頭、圓山碼頭、大佳河濱公園、基隆河段(兩岸河堤內區塊) 詳情見網頁,有興趣的人可以參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.120

02/06 11:48, , 1F
我已經+1囉 要熱血的一起來吧~

02/08 00:30, , 2F
品行端正,+1

02/08 08:04, , 3F
等線上報名系統修好再+1 反正還早XD

02/09 19:35, , 4F
發現招募資格根本沒啥限制XD 那就+1囉~

02/10 00:09, , 5F
我覺得品行端正是個很大的限制啊 樓上確定進得去嗎?XD

02/10 00:09, , 6F
還有身心健康也是XDDDDD