[心得] 選課心得,大家一起來~

看板NCCU09_LawB作者 (賈斯特‧洛)時間14年前 (2010/01/20 20:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈大家都開始分享選課心得了 當初提議的不才在下本人我怎麼可以缺席咧XD 不過我修的通識不多 才兩門 一門人文一門社會 上學期總共的學分也才16 可想而知,我能夠推薦的課不多XD 那我連灌檔的大一英文也推薦一下好了哈哈~ --------------------------俺是分隔滴-------------------------------- [人文通識] 五12 批判性思考 雖然說是12節的課,但說真的不去上課也無所謂,因為老師完全不會點名XD 而且他會把上課講義寄到同學的信箱,期末考就是考裡面的東西, 再加上考題其實是萬年考古......我聽說過有人只去過期末考一堂的呢哈哈 981沒有期中只有期末(70%),接近期末前有份其實就是模擬考的作業(30%) 這堂是哲學系開的課,上課內容可以說是"邏輯入門",有興趣的同學可以考慮一下囉~ 不過還挺搶的!!!要的話可能要靠加簽,我自己就是加簽加到的:P [社會通識] 一78 性別關係與法律 這堂是陳惠馨老師開的,別人有推薦過,我就不多說囉~XD [外語通識] 三56 大學英文 哈我真的要來推薦灌檔的大一英文了XDD 這堂是伍軒宏老師的課,就是著名的twilight班 下學期要看的是追風箏的孩子 這堂課不涼,分數還沒拿到所以不清楚,但認真學的話真的會很有料,無論是閱讀或者 口說的能力都會進步,還可以領略到閱讀賞析書本及電影的方法!我很推薦~ 以上。 另,不是我不推國文,而是那個老師已經不在政大了,推也沒用ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.68

01/22 02:02, , 1F
是好久不見的jizzlaw耶>.@

01/22 09:14, , 2F
樓上超糟糕

01/22 09:36, , 3F
這...

01/22 11:09, , 4F
...

01/23 10:35, , 5F
阿~看追風箏的孩子喔~不錯欸可惜我退了= =

01/23 18:45, , 6F
你退了喔@@ 我以為你會繼續上欸!!!

01/25 14:00, , 7F
每學期16學分還是可以畢業其實

01/25 15:48, , 8F
真的XD 我算過好像每學期16學分就可以畢業了~