[心得] 我也要趕流行 選課心得GO~~

看板NCCU09_LawB作者 (X)時間14年前 (2010/01/17 17:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我選上的課事實上超少的 通識只有兩門 而且都是社會通識T_T 一門是 台灣民主經驗與中國民主化未來 另一門是 台灣政治 ============================================================================= 台灣民主經驗與中國民主化未來 這學期還有開 授課老師是李酉潭教授 是國發所開的課程 基本上我覺得算輕鬆 不過每堂課必點就是了 然後老師會請人來演講 今年請的是寫台灣大劫難的袁紅冰教授 也會看片子不過不管看片子還是聽演講之後都要教心得報告 不用很多好像都是5.600字就可以了 期中不考試是交報告 報告的內容非常多元 你可以選你自己想做的 例如去參觀紀念館或是看書還有翻譯自由之家再做比較 然後期末有一次小考 考課本上的內容還有他的論文 基本上不難只要你有念那就很簡單 而且老師在第一堂課就會跟大家說可以加簽 只要教室坐得下他就加簽多少人 我覺得算是一門不錯的課 而且你會對自由了解很多 =========================================================================== 至於台灣政治上學期有非常多老師開課 我是加簽到張雅雯老師的 涼~涼~涼~涼~~~~ 老師正就算了教的好人又很nice功課又不多 真的是不選可惜阿 期中交報告 內容是只要跟台灣政治有關即可 期末考則是考上課ppt的內容 而且他還出非常多題你可以自己選要寫哪幾題 學期中會有一場演講只要參加即可加分 這是一堂很值得選的課阿 唯獨在星期五早上12節實在是有點點累......... ============================================================================== 然後我選上的體育課是楊裕隆老師的足球課 因為是新老師所以好像都沒人選我是之後加選選上的 每堂必點 上課是以先教基本動作讓同學練習一下 之後的時間全部都拿來踢比賽XDD 比賽中進球助攻都有加分 期末則是考對踢還有帶球 算輕鬆有趣的課程 這學期也是一56和一78 我覺得不錯啦 ============================================================================== 大致上我加簽加選的課好像都不錯耶 沒踩到地雷 大家就加減看一下好了 希望學期成績出來有我想像中的甜阿XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.66

01/19 00:40, , 1F
這就讓我想我上學期完全沒有跑加簽的事實

01/19 00:41, , 2F
現在要開始煩惱通識了。 謝謝分享

01/19 00:41, , 3F
大家也快來分享吧!!!!寒假開始囉

01/19 21:37, , 4F
唉唉一想到通識就苦惱 到底要怎麼選比較容易選上啊囧

01/19 21:38, , 5F
然後希望這學期的足球課沒有很搶~~~>"<

01/19 21:44, , 6F
說到體育...很多都被法科卡死...