[切心] PARTY BOY 出來面對!!!

看板NCCU09_LawB作者時間14年前 (2009/11/05 15:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信在場有不少人都跟我一樣感到很切心 雖然昨天晚上的糟糕趴聽說真的是事出突然 但很多事情是幾通電話就可以搞定的啊Q口Q 當決定辦趴的瞬間就可以call大家了..... 我相信距離不是問題的>"< (更何況八角亭那麼近 爬點山沒在怕的) 所以啦!!!!! 既然昨天的糟糕趴誕生了未來會撼動政大的世紀天團──PARTY BOY (是說不來篇專文介紹PARTY BOY團員、行政組織、工作內容之類的嗎XD) 我們這群被遺忘的人的怨念 就請他們出來面對吧XDD 就是呢~以後辦趴絕對要公平公正公開! 不要再有人被遺忘只能暗自揪心肝默默咬手帕啦~! 然後這次我們沒玩到的啥麼黑暗節奏遊戲下次要再出現= =+ 其它就是我現在沒梗想不到了XD (沒辦法嘛現在想睡覺>"<) 不過我相信應該還有人有怨念的! 看是要推文發洩還是站內信通知我編輯內文囉XD 就先這樣了! 雖然我對PARTY BOY這個充滿性別阻隔的團名有些意見 但還是支持你們唷! 以後多辦趴帶動法律系氣氛嘿~ 這樣才能彌補許多人沒參加到昨天八角亭糟糕團的遺憾= _= 就是這樣啦~~加油,好嗎?                    揪咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.68

11/05 15:25, , 1F
我們來組PARTY GIRL!!! 歐耶~~~~~~~~~~~~~~~

11/05 21:48, , 2F
支持組party girl成立!!原po息怒~~

11/05 21:52, , 3F
其實我們之中有夾雜ㄧ個party queen............揪咪

11/05 22:31, , 4F
大家都快樂平安就是件好事啦!支持法律系的大家^^