[求救] 徵幾名有空堂的人~~~

看板NCCU09_JAPAN作者時間13年前 (2010/09/22 22:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
對不起在這個美好的夜晚打擾到大家(但我想應該大家都是隔天才會看到吧TT) 因為網資組組長不才找不到時間可以拿通訊錄去各班校正, 這兩天也都滿堂找不到時間去印(真的是太悲慘了) 如果有人有時間的話~可不可以舉個手幫個忙呢? 目前需要以下時間有空~或者你有認識的學長姐方便拿通訊錄的人 (五) 56→大三學長姐的語法課 (三) 34 56 78 或(四)56 (五)34 (一) 78 →大四學長姐的選修 通訊錄我會盡量印好交給你 (但也有可能真的抽不出時間去印 那我只好跟你嗑個頭請你跑一趟計中了 對不起) 工作內容只要去各班露個臉笑一下拿一下通訊錄就好了 還可以跟學長姐們培養一下感情喔~ 如果可以直接敲我MSN吧 真的淚求大家幫幫忙,網資組只有一個人,而且中秋節還看不到月亮啊TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.190

09/23 08:30, , 1F
五56我可以 我還可以幫你印只是你今天檔案要給我

09/23 18:01, , 2F
謝謝大家~已經找到人幫忙了:)