[自介] 颱風天的自介消失

看板NCCU09_JAPAN作者時間13年前 (2010/09/19 21:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 我是今年轉進日文系二年級的朱育慧:) 開學第一週都還沒有甚麼機會可以認識大家 想必大家也還不太認識我吧XD (我是單號班的) 颱風天在家就來發一下自介囉 希望可以跟大家很快變熟:) PS:為什麼我選了自介那個選項格式都不見了啊? ★ 一定肯定絕對要答之必答區 ★ 【姓名】朱育慧 【綽號】沒有欸 【性別】女生 【畢業高中】中山女中 【生日】11/7 【偶像】孫燕姿!! 【興趣】聽音樂 看日劇 睡覺哈哈 【想加入什麼系隊】我是運動苦手 所有的運動都不喜歡哈哈 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ☆ 想全答或想挑題作答或想直接跳過都可之選答區 ☆ >你喜歡在圖書館借書嗎?喜歡呀 <你住在哪裡?台北市信義區 可是不是豪宅區唷XD >你挑食嗎?非常挑食 很多青菜水果都不喜歡吃 <你的腳臭嗎?呃....沒有味道XDD >你的得意專長是?睡覺(這個算嗎XD) 假日沒出門的話我都會睡到時針轉 一圈 <你喜歡亮粉紅色的襯衫嗎?不喜歡 這樣看起來很刺眼吧 >你眉頭一皺就可以破案嗎?....不能= = <你會笑到噴淚嗎?會 常常笑太大力就會一直流眼淚 別人還以為我在哭 >你的手指跟別人一樣嗎?一樣啊左右手各五隻手指頭 <你有製造味道的經驗嗎?甚麼樣的味道?? >你有參加過2200人的營隊嗎?沒有欸 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ★ 酷斃的超FREE自由發揮區 ★ (以前的事蹟啦~未來的願景啦~神秘的內心世界啦~都可以說說看~) 能夠進入日文系真的很開心很開心!! 開學第一週相當緊張因為甚麼都還不了解 老師上課的速度也跟以前在輔系上課的tempo不一樣XD 大學以前對日本僅只喜歡柯南 上大學後學了日文及接觸到跟日本相關的事物後就對日本的一切無法自拔了!! 很抱歉宿營那兩天我有事情無法參與> < 噢噢對了我的MSN是sandychu1107@hotmail.com (FB的地址也是) 未來的日子裡還請大家多多指教 よろしくお願いします!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ █ ▊ ◢████◣ ◢████◣ █ █ ▊█ ▊ █ █ █ █ ▊ █ ▊ █ █ █ █ ▊ █ ▊ █ █ █ █ ▊ ▓▊ █ █ █ █ ▊ ▊ ◥████◤ ◥████◤ ◥████◤ █████ ▇██▇▅ ◢█◣◢█◣ ▋ ▋ ▊ ▉ ▉ ██████ ▋ ▋ ▊ ▉ ▉ ██████ ◣ ◢ ▊ ▉▆▆▆▌ ◥████◤ ▉ ▋ ▉ ◥██◤ █ ▉ ◥◤ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/19 21:55, , 1F
歡迎~~~~

09/19 22:09, , 2F
我也是中山的,我也會笑到噴淚!!!!!!不打排球真可惜ˊˋ

09/19 22:27, , 3F
單號班!!!歡迎喔!!!

09/19 22:45, , 4F
歡迎~~~

09/19 22:46, , 5F
朱阿屁妳好強!! 要加油喔:) 我是小蝟 妳記得嗎? 哈哈

09/19 22:51, , 6F
我在中山三年都不打球的哈哈!!

09/19 22:52, , 7F
還有小蝟是誰......我不記得了耶 > <

09/19 23:04, , 8F
我也是上大學才打球的其實w

09/19 23:05, , 9F
我超政跟妳一起辦的欸 沒天良啊~~~~

09/19 23:11, , 10F
你記錯人了啦XDDDD我沒參加過超政也沒辦過超政唷!!!

09/20 07:57, , 11F
YA~推一個:D