[公吉] 要求福利之前......

看板NCCU09_JAPAN作者時間14年前 (2010/06/11 21:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
先幫小大一們連署新板吧!!! 這樣才可以看到活潑可愛又青春美麗的小大一來填自介單提早認識一下^^ 重點是要怎麼連署呢? 如果你只會進我的最愛, 那就輸入小寫a 填入 NCCUNewBoard 找到 810篇按下y 如果你不想讓我的最愛亂亂的又有點專業的話,那就從分組討論區進入政大 應該就會看到...... 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《NCCUNewBoard》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 NCCUNewBoard 申請 ◎新板 政治大學新看板連署機 ahei1026 2 NCCU10X 政大 Σ文學 中文/教育/歷史/哲學 [Congratulat 3 NCCU20X 政大 Σ社科 政/社/財/公/地/經/民 [Takashi5] 同樣也是按下y連署喔~ 因為版主失能 請現在才看到這篇的 記得附上學號TT 日文系小小的應該不夠人再不附上了 而且連署有期限 我不知道要去哪裡再生人來 感謝 因為剛剛小指頭失控所以漏打了原因大家不要跑錯篇,是810 那廢話不多說了 聽說某人在p2申請個版的時候創下4個小時就連署完畢的紀錄, 加油,我們三天也是可以的! -- ▃▃ ★N★BLUE Boice ▅▅ Burning.Lovely.Untouchable.Emotional -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

06/11 21:53, , 1F
推阿

06/13 18:11, , 2F
至少要有25人同意,其中至少要有15人附上學號...

06/13 18:11, , 3F
我們都沒人打學號ㄟ...

06/13 18:26, , 4F
我剛剛正好被告知 喵的 XD 我只好開分身自己再投

06/13 18:26, , 5F
不過前面有10個也剛好..........
※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (06/13 18:42)

06/14 01:24, , 6F
不用開分身阿!可以修改自己原本的~!!!

06/14 01:26, , 7F
感謝學姊 差一點點了^^

06/14 01:27, , 8F
總之我跟PTT好不熟TT

06/14 22:36, , 9F
真的耶 可以修改 我也跟披踢踢不熟( ′-`)y-~

06/17 20:36, , 10F
學姊 我要幫忙推嗎0.0 還是說這個一定要有學號...?

06/17 21:47, , 11F
要有學號 學妹對不起 學姊號召力不夠 到現在開不了板XD

06/17 21:48, , 12F
我要想辦法在25號截止前拉到3個有學號的人^^