[討論] 據說樓奶奶明天要.....

看板NCCU09_JAPAN作者 (B.B.)時間14年前 (2010/05/10 00:04), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘿黑 我就知道寫這標題一定有人會被我騙進來 (好幼稚....) 唉唷不然大家都不來看我要怎麼做事 你說是吧 樓子 好啦不鬧了 以下是很正經而嚴肅的事: ==================我是嚴肅線我是嚴肅線我是嚴肅線================== 學務處課外組的新做法使我們不得不在5/12之前決定 是否登記預借某些場地,因此也不得不先想好日期 目前課外組管理的場地是四維堂、風雩樓及一般教室(含資訊大樓、綜合院館南棟) 由於99上學期我們預計要辦的活動可能會用到以上場地的是日歌大賽 而日歌大賽可能舉辦的場地不是在藝中視聽館,就是四維堂 因此禮拜二初日課下課大家來討論一下日歌的場地&日期 關於學長姐們的經驗、建議等等的到時會跟大家分享 在禮拜二之前希望大家能自己先想一想  想一想我們的日歌是要在哪裡之類的...... 是的,在不知道期中期末考和學校行事曆的情形下 就要先跟大家討論日歌大賽的日期,有點怪我知道 還請大家多多包容體諒我們家任性的孩子(政大啥時變妳兒子啦啊啊啊啊) 以上です。 逼子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.111

05/10 00:21, , 1F
北迎需要借教室嗎?

05/10 00:24, , 2F
總迎也要借教室喔!!

05/10 00:32, , 3F
如果你們要辦在學校就要借教室

05/10 00:36, , 4F
學校借場地好麻煩 沒有寫借教室的時間? (懶得找了)

05/10 00:40, , 5F
可以參考去年的學校行事曆與系上活動的時間

05/10 01:26, , 6F
辛苦了

05/10 09:26, , 7F
辛苦囉:)

05/10 09:34, , 8F
辛苦囉 逼子