[超嗨] 什麼大無限 什麼青空下的

看板NCCU09_JAPAN作者時間14年前 (2010/04/30 21:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
說好的心得。 走出會場我就忘記影片名了 只記得王鴻儒在裡面說除了他唱的那首他還喜歡 深邃的森林 這樣 F子學姐說:真的啊~我去KTV必唱這首歌耶! 所以主題曲是這首歌? http://www.youtube.com/watch?v=Leo3g_PAMCc
以上不是重點...... OMO 真的很好看!!! 影片精緻到一個無法計算 基於我什麼都忘了 所以只能勉強找到這個 (有上傳表示可以PUSH的意思吧?! 未經授權可以PO版嗎?) http://www.youtube.com/watch?v=AR_jHeqH3J0
(這才是正常版) 王鴻儒什麼時候變成文青了啦? 不能接受啊! 老大也 不老大 (不過導演選角掌鏡都超好的,能讓人笑成這樣不簡單) 不過~我幫其他人問...........憑什麼你可以抱F子勒? ===============出來面對============================= 下台中比賽的各位加油!!!!! 大日盃FIGHTING!!!! (請不要到台中還繼續宅,請好好吃好好玩 台中可是天堂呢^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

04/30 21:40, , 1F
推~外院之夜開場影片好棒:D

04/30 22:23, , 2F
我聽說台中大停水 唉 保重了

04/30 22:37, , 3F
沒錯= =宿舍要停水了

05/01 01:17, , 4F
承蒙你們看得起阿 主題曲沒錯 有上傳就是可以推啊哈哈

05/02 19:18, , 5F
阿是不能抱喔!!

05/02 19:57, , 6F
我在台中沒有停水!!開心!! 外院之夜 不知道如何??

05/02 20:18, , 7F
謝謝子子還PO了心得文我好感動沒傷你眼睛就好>///<

05/03 13:09, , 8F
樓上拍拍,太謙虛了!!