[分享] NHK

看板NCCU09_JAPAN作者 (子子)時間14年前 (2010/01/20 20:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道大家開始做錄音作業了沒,雖然有點苦手,但認真做的話,對聽力會很有幫助.... 如果家裡沒有第四台的話,給大家推薦NHK的官網 http://www.nhk.or.jp/ 首頁的ニュース下面條列的新聞項目後面有標攝影機圖示的都可以點出來看 選個FLASH或慣用的瀏覽器就可以了...... 新聞用語雖然字比較艱澀,但文法敬語比較多,可能比較適合初學..... (最近有想看LOVE SHUFFLE還有東京DOGs 有人看過嗎?) ps:推中島美嘉的ALWAYS 推是美男JEREMY....FTIsland.....C.N.BLUE XD 最近買了咖啡王子一號店的OST (前衛花園出的 很好聽) --------不相干分隔線---------- 有興趣的人記得去搶購林佳樹(XD) 並且注意譯者(別打我) 這篇好閒聊,還有有好心人送我魔境夢遊的卡貼,我可以釋出三張,先搶先贏喔^^ 參考圖~ 我拿到的是整個人身的 有點小 而且看不出來是強尼大叔XD 所以我想除非是基於收藏狂熱 應該會有點小介意 http://www.disneysociety.com/files/2009/06/madhatter_jpg.jpg
真的由衷想說,有看板的人可以浮出來嗎?XD (雖然我知道我沒有那麼有人氣....應該還有人不知道我是誰吧XD←誤) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

01/20 21:05, , 1F
我要我要我要!!!有沒有強尼戴普!!>/////<

01/20 21:17, , 2F
當然有 其實只有他XD 但是造型很....我找給你看好了

01/20 21:33, , 3F
大推LOVE SHUFFLE!!!(海里大正妹XD)
※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (01/20 21:41)

01/21 12:32, , 4F
東京dogs剛看完好看啊!! 旋愛也好好看兩個都很有趣(L)

01/21 12:32, , 5F
還有啊演海里的吉高由里子在東京dogs戲份超重愛死她了

01/21 12:33, , 6F
子子乖乖我浮出水面了但是我要回家了就要沒電腦了XD

01/21 12:45, , 7F
我也差不多 所以想說走之前浮一下
※ 編輯: MikaJ 來自: 118.233.144.71 (10/27 11:35)