[討論] 女公關要發文嘞!!! 大家快來看 阿雜 代PO消失

看板NCCU09_JAPAN作者時間14年前 (2010/01/14 23:34), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
1/29~1/30 1/31~2/1 兩天一夜班遊高雄行 (兩個時段 大家傳簡訊給雅雯,看看哪一個比較適合。) 親愛的各位同學我是女公關請大家參考一下並盡速回復我要不要去因為房間超難訂都快沒 有了!我打了超多通電話,因為有各式各樣的人要返鄉服務,所以選這個時段時,以平日價錢 去收費,我已經盡量在高雄這個地方照最便宜又好的了!住宿差不多五百元去的方式由於大 家在不同地方所以請個自相約前往!例如我們北部要糾團一起去會定點在旅館的捷運站集 合大家在一起去玩!對於行程很歡迎大家給意見但對於住宿及此次班遊地點可能沒時間再 問大家意見了!高雄是不少人的選擇雖然我覺得很遠==大家報名了就要先繳訂金喔~因為大 家放公關們鴿子的話公關就得自己墊錢!之前就有這次狀況所以如果有人賴皮你就完蛋了! http://www.eachfamily.com.tw/這是要住的網址 從~家家小屋~出發 新光三越/SOGO————-步行約5分鐘 海洋之星———————步行約5分鐘 夢時代————————車程約5分鐘 新堀江————————車程約5分鐘 布魯樂谷———————-車程約10分鐘 愛河—————————車程約10分鐘 西子灣————————-車程約20分鐘 小港機場———————-車程約20分鐘 這次考慮高雄主要是想運用他方便的捷運 R13 凹子底站 愛河之心 愈夜愈美麗 R13站附近的「愛河之心」剛啟用不久,是高雄市最新觀光景點。位於愛河中上游的「愛 河之心」是以生態工法建構的人工湖,博愛路的東、西側各挖了兩個如意湖,並以鐵橋橫 跨連結,在燈光的妝點下,這裡可是愈夜愈美麗,碰到星期例假日,還可以從這裡搭船遊 愛河呢! R9中央公園站 新堀江玉竹商圈 逛街吃飯 R9中央公園站可以在這裡欣賞到全亞洲最大的雨庇外,鄰近的新堀江玉竹商圈,也是逛街 吃飯的好地方。 到新堀江「咖哩工坊」祭一下五臟廟,鑽進新堀江商圈的143巷就可以發現這家精緻小店 的蹤影,業者以日式咖哩為底,摻入部分印度咖哩的配方,調製而成的獨家咖哩配方,濃 郁芳香的咖哩醬裡,甘甜、辛辣兼具。 肚子填飽後,逛起街來也就更有精神了,新堀江玉竹商圈類似台北西門町 R6凱旋站 夢時代 血拚賞海景 R6凱旋站連結全台最大的Shopping Mall夢時代。由統一企業集團斥資185億元興建的超大 型購物中心,占地15155坪,鄰接成功二路和中華五路,北臨東西向時代大道百米園道。 總樓地板面積12萬1千坪,百貨、精品、餐飲、影城等一應俱全,頂樓還有標高102點5的 摩天輪。 這些就是高雄有名的景點但我覺得景點不一定要跑很多啦一群人晃在一起就很開心了如果 要自由時間也可以喔因為時間很趕先打這樣草圖快回我喔回我請傳簡訊我不喜歡用版也不 喜歡賞線我是怪人愛睡覺 0910321575 雅雯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/14 23:39, , 1F
我住高雄耶 真爽

01/14 23:53, , 2F
QQ 返服完之後還有家扶的冬令營 時間衝到了QQ 很想去......

01/15 00:02, , 3F
大推西子灣

01/15 00:21, , 4F
都我熟的地方,很不錯XD,高雄捷運超不擠的(拇指

01/15 08:35, , 5F
oh-oh 我無法

01/15 10:33, , 6F
oh-oh 我也無法\(ˊ口ˋ)/

01/15 11:21, , 7F
無法+1....我以為是開學前~~
※ 編輯: motozawa 來自: 140.119.192.134 (01/15 14:58)

01/15 16:15, , 8F
有更正日期!!大家趕快看!!開頭

01/15 20:37, , 9F
still can't, sorry

01/15 22:55, , 10F
同上orz

01/15 23:24, , 11F
我也依然不行 傳簡訊了 據說雅雯不會看板?

01/16 00:55, , 12F
返服無法摟...> <" 祝大家玩得開心~

01/16 20:13, , 13F
My God 我好期待!!!

01/17 13:17, , 14F
翊嘉跟梨酥都不行orz 辛苦雅雯了:)

01/18 00:37, , 15F
卡到返服= =SO SAD