[心得] 包種茶節~大一生的......披薩日?

看板NCCU09_JAPAN作者 (子子)時間14年前 (2009/11/07 23:28), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
抱歉我超不會想標題 還有每次都要弄圖是因為文筆不好 記性又差,我好怕漏掉誰喔...... 如果有一定要推文告訴我...... 今天超好玩!包種茶節大家都很熱烈的參與了 每次看到很多人我就好開心:) 不管認識不認識〈當然我會努力把大家記住!也要把學長姐記起來〉 今天辛苦講解的大家辛苦了 今天耐著大熱天穿domo裝、和服的正妹們辛苦了 今天下山遊行的人辛苦了! 還有努力重新裝上牌子的遊戲組也辛苦了! 今天天氣好熱~但是所有人都很努力喔~~超棒的! 我們是最強的日文系啦 ▅ ▃/◤▃ ▃ ▃/▁ ▄ / ▍▃ \▄ / / / / / \ ▆◢ \/ ▋ ▊ ∕/▎ ▆▄ ▏▂/ ▄▃ ▂\ / ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▁\ ◣ ◢ ▆ ▎ ▏/ \ \ ▁▏ \ ▆ ▏ ▁/ ▄▃▄ / / ◢▂▃/ ▃ ▌▋ / / ▂▃ ▎ ▂ PH 喔好~這真是不怎麼樣的domo 來換下個話題吧! 那就是咱們 大一的真心話大冒險~披薩日! 熱情出席有...... 之之 、樓樓、梨酥、庭尉、品溱、阿雜、KEN儒、右晟 聖中、 逼逼、歪歪、廷瑄、宇岑、雅雯、瑋穎 翊嘉、宇曼、主揚〈去查ID對照發現了~すみません~〉 還有俗鹽我知道你去看腳沒辦法來 請好好休息!一定要早日康復啊! 今天活動真是精彩刺激,我都笑翻了 聖中說我是安靜的人耶〈 這是自嘲梗嗎?〉 最後讓我澄 清一下就是我也不想當安靜的人 只是就一直很宅變得 現實生活有點暗淡~我會努力走出來XDDDDD~ 歡迎找我聊少女時代還有韓劇 最近發現ONLINE版的 子子相當囂張 〈 請不要婊我謝謝匀〉 最後要例行宣告一下~~ 就是 我愛日文系更愛你們啦! PS:想要弄成這樣不難喔!想學的人可以問我,找到軟體一定都可以做得比我更厲害! -- M I K A ▉▊ --- BLOG.PIXNET.NET/EVIOR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

11/07 23:29, , 1F
40元耶~話說前幾天賭日職也贏錢~真是愉快!

11/07 23:53, , 2F
今天玩的很開心啊XD 猜歌太好玩!

11/07 23:58, , 3F
我還是想不起來少誰~明明數過兩遍確定無誤的......

11/08 00:06, , 4F
是庭尉宇岑:) 子子妳真的好甘心:) 下次我一定會參與!

11/08 00:07, , 5F
娘儒跟man雯真棒(是探聽來的哈哈:D)
※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (11/08 00:09)

11/08 00:19, , 6F
其實還有品溱梨酥 編輯順便把我的推文修掉吧:)我MSN

11/08 00:20, , 7F
當當不然本來想敲妳跟妳說就好:) 哈哈我好麻煩噢XD

11/08 00:24, , 8F
喔喔喔!!!!

11/08 00:30, , 9F
俗鹽啊說真的你真的應該敲我~我家新注音好糟~一直當掉

11/08 00:31, , 10F
這篇花我二十分鐘~也太久~重打三遍開頭~~
趁還沒有很多人看到的時候修掉了!抱歉!我會隨身攜帶通訊錄好好背人名~ 宇岑跟我某個學妹同名同姓〈同音不同字〉老是記不住......斤害~ 是說小芳老師的課多了一項作業是翻譯~我都快忘了,順便提醒大家好了...... ※ 編輯: MikaJ 來自: 140.119.205.79 (11/08 00:37)

11/08 12:08, , 11F
活動超棒 雅雯和娘儒辛苦了 XD

11/08 19:54, , 12F
耶 猜歌萬歲!!(雖然我整個誤解翊嘉...)

11/08 21:37, , 13F
大家都辛苦了!!沒有燈的晚上!還可以這麼high!!太棒了

11/08 23:25, , 14F
這樣才好玩啊XD