[心得] 阿雜小札

看板NCCU09_JAPAN作者 (阿雜)時間14年前 (2009/10/29 11:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
10/29 木曜日 今天 阿雜話很多 如果有吵到大家休息 就 すみません。 但是我想說 開學到現在 也都兩個月快完了 剛開始 可能不適應 不懂 甚至連幹部群也都不知該如何做事 所以 學長姐和老師們 都很有耐心的幫助我們 即使到了現在 或者以後 都是如此 所以 我覺得我們也要向他們學習 正如同 學長姐所說的 他們這屆輪到"狗" 所以他們會不想 我們變成 "貓" 大家也是如此吧.. 所以 一起加油嚕!!!^^ 以下是今天說的事項 沒有到的人或沒聽到 可以看一下 ◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣ ██████████████████████ ▏ ▏ ▏1.系上活動要注意日期,以免個人活動撞期。 ▏ ▏ (包種茶節、日文週、文化盃、日歌大賽) ▏ ▏ ▏ ▏2.上課態度要注意。 ▏ ▏ (任何一堂課都是喔!!) ▏ ▏ ▏ ▏3.幹部群請明知自己的事務,並且善盡職責。 ▏ ▏ (如果不清楚,可以詢問學長姐。) ▏ ▏ ▏ ▏4.對老師和學長姐之間的應對與禮貌。 ▏ ▏ (這個大家一起學習改進吧! 阿雜我也很糟, ▏ ▏ 不好意思,身為副班代,卻沒有以身作則。)▏ ▏ ▏ ▏5.如有上課未到或請假者,要確實請假喔!! ▏ ▏ ▏ ▏6.最近學校有人失竊,錢財請妥善保管。 ▏ ▏ ▏ ▏7.系費未繳者,請向老師說明原因。 ▏ ▏ ▏ ██████████████████████ 大家一起加油,日文系沒有責備,只有關愛, 也許是官腔,但我相信我們可以做到!! 大家說!!!對不對!!!! 感謝學長姐的叮嚀,老師的關心。 相信我們只會越來越好!! ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 以下是我的道歉文 阿林學長、孟岡學長,阿雜對你們很沒大沒小, 很抱歉,用這種太過隨便的應對方式 和你們說話。 系排的學長姐,有時候我會講話太過超過,請你們多多見諒。 忘記分寸 是我的壞習慣。 也可以說 我忘記我自己的身分。 對於班上的大家,也請多多包涵。 如果有時候我太over 請幫忙制止我。 一起學習吧,相信禮儀是國際的課程。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.134

10/29 12:33, , 1F
我會努力的~~阿雜辛苦了

10/29 16:17, , 2F
我也要努力:)!!!(還有,我也想當狗狗XD)

10/29 19:44, , 3F
加油啊~學弟妹~我們來突破這個魔咒~讓日文系嗨下去吧~~

10/29 19:57, , 4F
我也要來學長姐懺悔 常常口無遮攔還請多多見諒 m(_ _)m

10/29 22:45, , 5F
我相信你們(L)

10/29 22:55, , 6F
破除魔咒破除魔咒!!!(雖然我也喜歡貓咪耶...)加油吧大家

10/30 00:52, , 7F
魔咒破除魔咒!!!(雖然我超喜歡貓咪欸XDD)加油噢大家:D

10/30 16:32, , 8F
大家都很棒:)