[分享] 先生料理時間

看板NCCU09_JAPAN作者 (小蝟)時間14年前 (2009/10/23 23:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
學弟妹們~ 為了節省時間大合照只有用我的相機拍 所以~請享用:  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lisrbastar&book=1&page=1 其實我本來想要假裝很專業地當很厲害的相官 拍出很多很厲害很美麗的照片 結果一直手震晃到 不然就是拍了一堆沒有重點的照片... 不嫌棄的其他也打包一下一起帶回家吧= =||| 活動結束了 其實每次活動結束後最想看到的是學弟妹們的心得感想 如果妳們真的覺得學長姐可能有那麼一點點的認真辦活動 希望妳們每個人都能留下妳們的感想(從妳們網誌複製過來也可啦) 不需要一味地讚美 我們也很需要知道自己的不足 以便之後帶給學弟妹們更好的活動喔! 最後 謝謝學弟妹們今天的參與喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.225

10/24 00:15, , 1F
辛苦了 推推~~ 給你們拍拍手(轉圈+灑花) 老人玩的很開心!

10/24 00:42, , 2F
真的很感謝噎噎噎XD 超棒的喔喔喔y

10/24 00:55, , 3F
嗯嗯~今天的活動真的很棒~謝謝大二的小朋友們^^(茶)

10/24 00:57, , 4F
大推辛苦了學長姐!!!

10/24 00:58, , 5F
學長姐辛苦了

10/24 01:00, , 6F
真的是超棒的啊~~謝謝學長姐!

10/26 19:31, , 7F
這個活動我真的很喜歡^^謝謝學長姐!有感受到你們的用心