[閒聊] 品酒會

看板NCCU09_ITMBA作者 (J. Wu)時間14年前 (2010/05/14 23:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
hello everyone 今晚的品酒會還開心嗎? 因為時間的關係不能讓大家更盡興、 也沒辦法提供給大家更豐富的內容, 真不好意思 > < 我會好好檢討 orz 感謝阿哲借教室以及提供酒商和講師的名單,我們才有這麼好的葡萄酒的優惠, 感謝 issue 幫忙統整人數以及收錢,真是辛苦你了, 感謝子琦幫忙邀請老師們,幸好最後沒有一個來(喂) 還有感謝今天來幫忙搬東西的和準備的同學, 也謝謝中間人Annie提供給我們的優惠,買三送一買大送小真的不錯, 還有講師王小姐非常熱情的為我們講解和上課, 研究所生活大家都很忙碌,能共歡樂的時間不多, 希望藉由類似的活動讓班上的人有更多的交流,以後功成名就請別忘了小弟我(撲梗?) 感謝中租迪和的同學特別趕來參加, 還有阿丹還特地放棄車子不開來品酒,大熊也被我說服參加, 最後,祝今天的壽星慧容生日快樂啊!哈哈 感謝今天盛情參與的同學們,希望大家都有了愉快的夜晚! Jimmy -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.184

05/14 23:23, , 1F
主辦人辛苦啦!!!!! 今天品酒會很棒,學到很多,也喝了

05/14 23:24, , 2F
多,然後我要說瑜君真的醉了!!!她醉了就變的好奇怪~~

05/14 23:25, , 3F
也謝謝小峻的籌備,辛苦了~大家都喝的很嗨,good job!

05/14 23:44, , 4F
感謝Jimmy阿 今天很有趣

05/14 23:51, , 5F
大熊你也太快回家 感謝Jimmy 不要趁我最的時候套話啦

05/15 00:18, , 6F
Jimmy辛苦囉^^然後我要說只是眼神空洞而已XDD

05/15 00:25, , 7F
謝謝主辦人~~ 慧蓉生日快樂!!

05/15 02:21, , 8F
我的ㄑㄧˇ=綺

05/17 14:45, , 9F
是鍋子起....