[建議] (發起) 國貿所招說會之上手秘笈

看板NCCU09_ITMBA作者 (冰冰凌凌)時間14年前 (2010/04/14 16:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
hi~大家好^^ 還記得我們剛上研究所,就要舉辦招說會的徬徨跟無助嗎?XD 因此發起集結一份以組為單位的……. 98級經驗傳承之招說會”上手秘笈”!!! 有賴各組組長了 ~<(_ _)> 希望組長跟組員徵稿,並統整成一份如何進行組內事務及該注意小心的事項 怕大家忘了當初的分組,臚列如下: 總招 侯竣譯 副總招 葉姿嫻 活動—組長(製片) 張瑋瑱: 育歆、涵屏、銘峻、欣微 製片組: 鈞皓、佩蓉 例如: 拍訪問老師,不要找哪些老師,他不會理你,可以找哪些老師?ex:光華老師口條超 清晰! 宣傳組—組長 宣伊 蕎綺、映瑄、哲豪、伊琇、士俊 例如: 招說會本本製作大公開,推薦廠商等 公關與場務—組長 姜邦杰 弘毅、彥達、佑舟、怡傑、玫吟 例如: 三分鐘學會拉贊助XD。新竹大碩只願意贊助清交,哪一家比較好拉?什麼時間之前 去拉等 財務組 瑋凌、得琪 例如: 如何製作預算表,所上給的預算上限等........ 各組長統整完畢請寄給我,作最終統整,然後所上的美玲助教會給我們建議或補充, 希望在5月15號左右之前,5月底下一屆的來新生訓練時, 我們把這份當作是見面禮吧XDD ㄎㄎ 謝謝大家配合^___^ ~~ PS:澄清一下喔~這份文件不只給下一屆,而更是給"未來的學弟妹"喔! ~~ 讓我們98級的精神與傳奇永存於國貿所吧~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.84

04/14 18:13, , 1F
感謝瑋凌熱情跳出來 我也會好好想要怎樣跟學弟妹說

04/14 18:59, , 2F
我明明就是優雅地走出來XDD,(不要臉往臉上貼金),對吧?樓下~

04/14 21:37, , 3F
我比較prefer跟新一屆的公關組、場務組幹部見面洽談。
※ 編輯: acqq 來自: 114.45.212.145 (04/15 00:37)