討論串[PLAY] 4/24 & 5/5 & 5/23
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間14年前 (2010/04/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 好久沒PO文了. 牛仔很忙. 有三個小活動想帶給大家. 1.4/24也就是禿媽弱. 下午1點在體育館有系際盃的排球賽. 小的我會去跑跑龍套遞遞茶水給比賽的大葛格們. 如果有空的話 大家可以買個便當一起來幫外交加油. 拜託啦... 我在法律系打了四年的比賽都沒看過什麼啦啦隊.... 比完都有一種
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間14年前 (2010/04/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來感謝大家情意相挺. 然後明天早上十點在體育館依然有外交系的比賽. 順利的話下午還有一場. 再順利的話咱們就校慶當天見了. 不過我還不敢想那麼遠. 有空的話就來看看比賽嘛~. 今天晚上心情超好 所以明天應該會爆走吧 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XiaoYan時間14年前 (2010/04/25 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
五二零. seeya in the GYM~. 冠軍戰 哈哈哈. 爽!. 喔不過5/5也記得去看趴趴的螢幕處女秀. 重口味的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者softpapa (靈活胖子)時間14年前 (2010/04/27 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
安娜和Monika有熱舞是真的. 朱顏和我共結連理也是真的. 但是她跟人家跑了(淚). 彥廷也會有驚人的感性演出,. 至於我.......... 這只是我前進好萊塢的第一步...... 彥廷你大驚小怪了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.233
首頁
上一頁
下一頁
尾頁