討論串[聚餐] 羊肉爐!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mcjokerd (我好想妳 妳在哪裡)時間14年前 (2010/01/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為今天安東尼奧不幫我訂羊肉爐口味的披薩.... 順便應子毅的要求. 大家一起去吃羊肉爐吧!!!. 我記得我酒鬼趴就講到現在了. 地點:798羊肉爐. 在興隆路一段. 一班公車就可以到了. 時間:1/20號中午何如?. 相信大家剛交完外交史的報告應該很輕鬆愉快沒有負擔. 雖然應該有五個人有恐怖的美外
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mcjokerd (我好想妳 妳在哪裡)時間14年前 (2010/01/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
唷~~. 那我們來個推文報名吧. 目前時間改到禮拜四晚上. 要來的大家請推文. 報名時間到禮拜三晚上七點唷!!. 阿理阿多~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.74.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mcjokerd (我好想妳 妳在哪裡)時間14年前 (2010/01/19 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~~. 因為我很善變!!. 不曉得大家禮拜四中午比較好還是晚上比較好??. 因為子毅賢伉儷跟GAGA晚上都不行. 痾~~. 我們的羊肉爐好Free阿. 哈哈. 祝大家報告順利!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mcjokerd (我好想妳 妳在哪裡)時間14年前 (2010/01/20 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛電話預約了. 原則上是中午十二點半. 所以我們就約個11點50在校碑吧!!. 我訂了十位. 希望大家可以告知我情況. 如果真的中午太少人的話. 看要不要改晚上. 就這樣囉~~. 祝大家報告順利~~. 我的美外連一半都還沒生出來. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁