親愛的親愛的

看板NCCU09_GID作者時間14年前 (2010/07/04 23:05), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我回來了 要找念書 找吃飯 找喝酒 找聊天 找打球 找游泳 找跑步 找衝浪 找攀岩 找重訓 找唱歌 找逛街 看球賽... 都可以!! 我現在除了報告生不出來之外 一切都好 謝謝大家的關心 這學期我覺得自己過的好渾渾噩噩 感覺自己好像消失了很久一樣 也頹廢的很久 同樣的也失去了很多 尤其學期末媽媽的過世 即使到現在我還是沒辦法完全接受 還是期待某一天早晨醒來會看到媽媽 會接到媽媽打來的電話 會再一次聽到媽媽的聲音 那段期間我真的不知道該怎麼辦 謝謝很多人一直陪伴著我走過來 教導我 安慰我 幫助我 擦乾眼淚之後再重新站起來 每一封簡訊和卡片 都是支撐我度過傷心的力量 回到台南的這幾個禮拜 我想了好多 想跟大家說 好好珍惜跟家人相處的每一秒鐘 珍惜身邊所有的人事物 珍惜當下所擁有的 我想 媽媽現在在天上看著 她還是會陪著我繼續走下去 其實還有很多話想對大家說 但由於舟車勞頓外加天色已晚 有時間再PO(哈哈哈 繼續逃避) 總之這次要感謝的人真的太多了 就謝天吧 BTW 這學期末我好像錯過了好多活動 所以 來吧蘭嶼!! 但我絕對不穿丁字褲 因為太大了包不下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.20

07/04 23:51, , 1F
歡迎歸來~台北應該比台南熱吧?這什麼世界啊!!!!

07/05 00:08, , 2F
welcome BACK!

07/05 00:45, , 3F
哇哈哈哈最後兩句話我要忽視它!!!哎呀錯過今天好料的~~

07/05 02:10, , 4F
you mean "bush" ???

07/05 06:52, , 5F
耶耶耶歡迎回來~~^0^ 超期待蘭嶼!!!

07/05 09:37, , 6F
整篇的精華就是最後兩句(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/05 16:10, , 7F
很高興你回來了!! 歡迎回來!!

07/05 20:07, , 8F
歡迎回來!!!

07/06 16:35, , 9F
耶!!!是小彥!!! 我知道丁字褲太大了

07/10 22:14, , 10F
小彥加油!!!

07/12 21:47, , 11F
今天在宿舍遇到小彥,我知道你回來惹,哈哈哈哈哈!