[自介]先來個第一PO

看板NCCU09_GBANK作者 (旺來~旺旺來)時間15年前 (2009/06/12 00:22), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
先恭喜大家考上,將來要坐兩年的同學...這時就祈禱順利畢業XD 既然大家都這麼客氣我就先來衝第一po自介好了 我姓:蔡 名:橙檥 全名是蔡橙檥....來亂的QQ 有一個綽號叫"旺來(台語)"...我朋友都這樣叫,因為他們也忘了我的本名了= = 大學是師大工教系的 本身是唸機械跨考的... 畢業有一段時間了,我是海軍退伍的老人= = 平常喜歡打籃球,最近都在看nba的總冠軍賽..我是支持湖人的 還有喜歡遊山玩水...有騎機車環島過,也有玩過高空彈跳--->這才是王道XD 也喜歡游泳,因為我是海軍,但我只會蛙式= =....有人可以教一下自由式嗎^^ 我是台中來的,所以滿希望可以抽到宿舍 呵 迎新的時候聽學長姊說要辦招說會..希望大家都能熱情參與..讓我們的友誼更深厚 上一句好像不是自介喔XD 最後就是...我不是學長 為啥要猜我是學長(有去迎新的可能會知道我在講啥) 雖然..我真的有點老@@ 然後大家趕快來po個自介~~讓這個板充滿活力吧^^ PS:感覺寫的有點亂 呵呵~~將就點看八@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.175.190

06/12 15:18, , 1F
同梯一定要推一下~~ps1.我支持魔術 ps2.原po想認識版主

06/14 12:43, , 2F
一直被誤會是研二應該很困擾吧 哈哈XD

06/14 12:44, , 3F
一樓有八卦?

06/14 16:41, , 4F
話說一樓是來亂的XD~~但是我還是要說湖人聽牌 魔術掰掰

06/17 23:16, , 5F
你認識謝建民嗎? 不是王建民喔....

06/19 19:33, , 6F
樓上~你說的那位也是師大工教系的嗎還是??...感覺有聽過

06/20 00:19, , 7F
印象中他是...我當兵的時候跟他混在一起....