[串場]華爾滋暨女舞今日進度

看板NCCU09_Euro作者 (Eliza)時間14年前 (2010/03/27 00:43), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
sorry,沒有很確切的通知大家時間和地點,之後我會盡量提早提醒 然後簡單報告一下今天的進度,沒來的就follow一下囉 →外夜女舞 感謝今天CD來參與的建怡、若綺、亞琦還有冠良 順利的教到副歌前的八個八拍 超厲害的妳們!(姆指) 沒到的也別緊張,前面動作還不算太難 趕快加入我們的行列,你/妳也會是外語之夜的明日之星! 聽音樂很重要,所以沒音樂的趕快找有練女舞的孩子們要,有空就多聽 今天有練的也請多複習噢,Practice makes perfect! 下次練習時間是二CD (育任會帶),地點跟育任確認後會再PO板提醒 希望能來的就盡量吧:) →歐夜串場文化舞之華爾滋 因為我三心二意猶豫不決優柔寡斷的毛病又犯了 所以音樂還沒生出來...我對不起大家(跪) 今天只有簡單教個基本動作:方塊步、六個三拍的交叉步、米字型八個三拍原地自轉 然後一樣也是多聽碰恰恰的音樂,試著去抓音感和節奏 可能這幾次都是先練個基本動作 等音樂確定後,我們再把動作融入音樂裡面 所以要勤練基本步噢! 練的越熟練,動作會更流暢 畢竟我不是科班出身的專業人才,實在沒辦法生出華麗複雜高難度的舞步 只好要求大家盡量動作正確、姿勢優美 下次練習時間暫定於春假後的星期五78還是在資0 最後,要先大家說聲抱歉 因為其實我沒有很厲害,對於這樣子的舞蹈教學我也不算很有經驗 如果有甚麼需要修正的地方還是我的態度不好 都請含蓄的或是私底下告訴我(大庭廣眾下我還是會有點小傷心XD) 不過一定要說出來噢拜託 然後不管是女舞還是華爾滋,如果有甚麼想法或是你覺得可以改進的地方 也都可以提出來大家一起討論,讓我們變得更好 不管是外夜還是歐夜,是我們可以讓全校注目在歐語學程上的難得機會 所以一起努力吧! 不要讓學長姐們失望,也不要讓我們自己失望:) BTW,現在練舞的時間老實說其實不太夠 雖然好像還有兩個月,但加加減減扣一扣後,極度不小心就會陷入開天窗的境界 所以之後還會再增加很多很多時間,會很辛苦也會很花時間是一定的 能到的就盡量參加,不能到的也請跟有學到的人稍微問一下進度 甚至歡迎另外再跟我約時間,我們可以one on one教學 想偷學新進度嚇其他人的也不錯阿XD 既然這是我們的show,那就努力共襄盛舉吧! 辛苦了,大家加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.139

03/27 01:04, , 1F
用心有推!!!大家加油!!!

03/27 01:19, , 2F
怡潔不得不推阿XDDD 大家辛苦了!!!!!

03/27 08:15, , 3F
加油 :)

03/27 11:53, , 4F
怡潔超棒啦!!不用擔心我們會努力!!just dance!gonna be OK!

03/27 13:11, , 5F
我真的要說...愛死妳了!! 一起加油轉圈圈~~

03/27 17:38, , 6F
怡潔超油秀!! 學弟妹加油!!

03/27 17:38, , 7F
這麼用心豈不是一定要讚一下=)

03/27 20:37, , 8F
加油加油!各組都要加油哦:)

03/28 00:01, , 9F
怡潔好棒喔!看完好感動,大家加油!

03/28 00:06, , 10F
超棒! 要加油唷:) hugs and kisses!

03/29 01:35, , 11F
推怡潔!!!!

03/29 23:29, , 12F
加油 ^^